Skype for Windows 11 Insider – Ihre am häufigsten gestellten Fragen:

F: Ich möchte die neue Benutzeroberfläche ausprobieren. Gewusst wie sich für das Insider-Programm von Skype for Windows 11 Preview registrieren?
A: Jeder Windows 11 kann sich für das Skype for Windows 11 Insiders-Programm registrieren. Sie können Registrieren Sie sich, um die Vorschaubuilds von Skype for Windows 11 auf der Skype Insider-Seite auszuprobieren. .

F: Gewusst wie wissen, ob ich die neueste Version habe?
A: Überprüfen Sie Ihre Versionsnummer. Wählen Sie in Skype Ihr Profilbild aus, und wählen Sie Einstellungen , und wählen Sie dann Hilfe und Feedback . Die neueste Version von Skype für Windows 11 ist Die Anwendungsversion 15.x.

F: Gewusst wie mein Feedback zum neuen Insider-Build hinterlassen?
A: Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind für uns entscheidend, um die Erfahrung von Skype for Windows 11 zu verbessern, bevor wir es für ein breiteres Publikum öffnen. Bitte hinterlassen Sie Ihr Feedback, indem Sie die Melden eines Problems Option in unserem ... Mehr oder indem Sie Feedback in der Feedback-Hub Anwendung.

F: Ich habe mich für das Skype for Windows 11 Insiders Preview-Programm registriert. Gewusst wie die aktualisierten Builds jetzt abrufen ?
A: Ihr Build wird wie jedes andere Store-Update über den Store aktualisiert. Nach der Registrierung kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Sie das Update erhalten.

F: Wenn ich auf den neuesten Skype for Windows 11 Insiders-Build aktualisiere, sind mein Verlauf, meine Kontakte oder mein Guthaben betroffen?
A: Wenn Sie Skype for Windows 10 und 11 (Version 15) verwendet haben, sind Ihre Kontakte, der Verlauf und das Guthaben nicht betroffen, wenn Sie auf die neueste Insider-Version aktualisieren. Das Update verhält sich wie jedes andere Store-Update. Alle Ihre Kontoinformationen werden beibehalten.

Wenn Sie vor der Aktualisierung auf die neueste Insider-Version eine andere Version von Skype verwendet haben, wird Ihr Verlauf aus dem letzten Jahr im aktualisierten Client angezeigt. Der Verlauf, der älter als ein Jahr ist, wird nicht in der Cloud gesichert.

F: Gewusst wie das Programm verlassen?
A: Sie können das Skype for Windows 11 Preview-Programm verlassen, indem Sie Hier können Sie sich vom Windows-Insider-Programm abmelden .