Skype-Dateifreigabe: Dateitypen und -größe und zeitliche Beschränkungen

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können über Skype beliebige Dateitypen senden, empfangen oder anzeigen. Für die gesendeten Dateien gelten jedoch Größenbeschränkungen. Zum Anzeigen einiger Dateitypen benötigen Sie möglicherweise separate Software oder eine App.

Sie suchen Informationen zum Senden von Dateien in Skype? Hier erfahren Sie, wie Sie in Skype für den Desktop oder für Mobilgeräte Dateien senden.

Für freigegebene Dateien gilt eine Größenbeschränkung von 300 MB. Wenn Sie eine zu große Datei senden, erhalten Sie den Fehler Nicht gesendet – Datei ist größer als 300 MB

. Wenn Sie eine Datei senden möchten, die größer als 300 MB ist, können Sie sie über OneDrive, unseren sicheren und zuverlässigen Cloudspeicher, für Freunde und Familie freigeben.

Ja. Dateien aller Typen, die Sie in Skype freigeben, werden auf allen Geräten synchronisiert. Alles, was Sie in Skype auf Ihrem Computer freigeben, kann auch auf Ihr Mobilgerät heruntergeladen werden und umgekehrt.

Weitere Informationen …
    Behandeln von Problemen beim Senden oder Empfangen von Dateien