Für indische Kunden: Wie zahle ich mit NetBanking?

Mit NetBanking können Sie Skype-Produkte per Online-Banküberweisungen bezahlen. Dies ist eine der vielen verfügbaren Zahlungsmethoden.

Damit Sie NetBanking verwenden können, muss sich Ihre Rechnungsanschrift in Indien befinden. Zum Aktualisieren Ihrer Rechnungsanschrift melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.

So kaufen Sie Skype-Produkte mit NetBanking:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.

2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf Weiter. Die anfallenden lokalen Steuern werden auf Ihre Bestellung angewendet.

3. Wählen Sie NetBanking als Zahlungsmethode aus.

4. Akzeptieren Sie den Microsoft-Servicevertrag (der die für Skype geltenden Nutzungsbedingungen enthält) und die Datenschutzrichtlinien von Microsoft sowie die Nutzungsbedingungen von Sify.

5. Prüfen Sie die Bestelldaten, und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden zur NetBanking-Website weitergeleitet.

6. Melden Sie sich bei Ihrem NetBanking-Konto an, um den Kauf abzuschließen.