Für indische Kunden: Wie zahle ich mit NetBanking?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Gilt für:
    • Skype für Android
    • Skype für das iPad
    • Skype für das iPhone
    • Skype für Linux
    • Skype für Mac
    • Skype für Windows RT
    • PlayStation
    • Skype für TV
    • Skype im Web
    • Skype für Windows Desktop
    • Skype für Windows Phone

Mit NetBanking können Sie Skype-Produkte per Online-Banküberweisungen bezahlen. Dies ist eine der vielen verfügbaren Zahlungsmethoden.

Um NetBanking nutzen zu können, muss sich Ihre Rechnungsanschrift in Indien befinden. Zum Aktualisieren Ihrer Rechnungsanschrift müssen Sie sich bei Ihrem Skype-Konto anmelden.

So kaufen Sie Skype-Produkte mit NetBanking:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.

2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf Weiter. Die anfallenden lokalen Steuern werden auf Ihre Bestellung angewendet.

3. Wählen Sie NetBanking als Zahlungsmethode aus.

4. Akzeptieren Sie den Microsoft-Servicevertrag (der die für Skype geltenden Nutzungsbedingungen enthält) und die Microsoft-Datenschutzbestimmungen.

5. Prüfen Sie die Bestelldaten, und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden zur NetBanking-Website weitergeleitet.

6. Melden Sie sich bei Ihrem NetBanking-Konto an, um den Kauf abzuschließen.