Was sind Skype-Bots, und wie füge ich sie als Kontakte hinzu?

Zurück zu den Suchergebnissen

Bots sind Programme künstlicher Intelligenz, mit denen Sie in Skype chatten können. Klicken Sie einfach auf den Bot, und beginnen Sie mit der Eingabe.

Hinweis: Nach dem 31. Oktober 2019 nimmt der Bot-Kanal in Skype keine neuen Registrierungen mehr an, vorhandene Bots werden jedoch weiterhin funktionieren.

Um einen Bot zu finden, verwenden Sie die Suche in Skype.

Auf einem Mobilgerät:

1. Tippen Sie in Chats auf die Schaltfläche Neuer Chat.
      • New chat button in Android unter Android
      • New chat button iOS auf iPhone und iPad
    2. Verwenden Sie das Feld Suche, um den Bot zu finden.

Auf dem Desktop:

1. Tippen Sie in Chats auf die Schaltfläche New chat desktopChat.
    2. Wählen Sie Neuer Chat aus, und verwenden Sie dann das Feld Suche, um den Bot zu finden.

Sie können einen Bot wie einen normalen Skype Kontakt blockieren oder entfernen. Hier finden Sie weitere Informationen zum Blockieren oder Entfernen eines Kontakts.

Wenn Sie Feedback zu einem bestimmten Bot geben möchten, wenden Sie sich direkt an den Bot-Entwickler. Sie finden den Namen des Entwicklers im Profil des Bots im Abschnitt „Erstellt von“.

Skype-Bots sind derzeit in den folgenden Ländern bzw. Regionen und Märkten verfügbar. Wann genau ein Bot verfügbar ist, legt der Bot-Entwickler fest.

• Australien
    • Brasilien
    • Kanada
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Indien
    • Irland
    • Italien
    • Lateinamerika
    • Niederlande
    • Neuseeland
    • Portugal
    • Russland
    • Singapur
    • Spanien
    • Vereinigte Staaten
    • Vereinigtes Königreich