Wie aktualisiere ich meine Skype-Profilinformationen?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Sie können Ihre Profilinformationen auf jeder Plattform und jedem Gerät ändern. Greifen Sie dazu über diesen Link auf Ihr Skype-Konto zu. Klicken Sie auf Profil bearbeiten, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor, und klicken Sie dann auf Speichern.
    1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Meine Info.
    2. Tippen Sie auf Mein Konto und anschließend auf Profil.
    3. Tippen Sie auf das zu aktualisierende Feld, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    1. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menüsymbol.
    2. Tippen Sie in Ihrem Profil auf Konto.
    3. Tippen Sie auf das zu aktualisierende Feld, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Klicken Sie auf das zu aktualisierende Feld, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    3. Klicken Sie zum Speichern auf das Häkchen.
    1. Wählen Sie Ihr Profilbild.
    2. Wählen Sie Konto verwalten:
    3. Wählen Sie das zu aktualisierende Feld, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Klicken Sie auf das zu aktualisierende Feld, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Klicken Sie auf Konto.
    3. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm unter „Einstellungen und Präferenzen“ auf Profil bearbeiten.
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil bearbeiten.
    5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor, und klicken Sie auf Speichern.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wer kann meine Skype-Profilinformationen sehen?
    Wie ändere ich mein Profilbild in Skype?
    Wie ändere ich meinen Status in Skype?
    Wie ändere ich meine persönliche Nachricht in Skype?