Zusammenführung Ihres Skype-Kontos und Ihres Microsoft-Kontos

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir die Vorteile von Microsoft-Konten nun auch allen Benutzern von Skype bieten. Mit Ihrem Skype-Namen können Sie sich dann bei anderen Microsoft-Apps und ‑Diensten wie Xbox, Office und OneDrive anmelden.

Was bedeutet das für mich?

Sie können sich mit Ihrem Skype-Namen bei allen Microsoft-Diensten anmelden.
Sie verwenden ein einziges Kennwort für die Anmeldung bei allen Ihren Microsoft-Diensten.
Sie verfügen über ein sichereres Konto.

Es gibt folgende Änderungen:

• Ihr Skype-Name wird auf ein Microsoft-Konto aktualisiert. Wenn Sie bereits ein Microsoft-Konto besitzen, können Sie Ihren Skype-Namen auf Ihr vorhandenes Konto aktualisieren.
  • Die Wiederherstellung Ihres Kennworts wird zentral verwaltet.
  • Nach der Aktualisierung der Konten verfügen Sie über ein einziges Kennwort.

Möchten Sie mehr erfahren?
Aktualisieren des Skype- und des Microsoft-Kontos
Wie melde ich mich bei Skype für Windows Desktop an?
Wie lautet mein Skype-Name?
Wie schließe ich mein Skype-Konto?
Wie kann ich mein Kennwort ändern?
Warum kann ich mich nicht bei Skype anmelden?