Warum berechnet Skype in Indien regionale Steuern?

Wenn Sie Skype-Produkte in Indien kaufen, werden Ihre Bezahlungen über das Sify-Bezahlungsgateway abgewickelt. Für diese Zahlungen gelten die gesetzlich vorgeschriebenen regionalen Steuern.

Wenn Sie in Ihrem Skype-Konto aus früheren Einkäufen eine Zahlungsmethode gespeichert haben, können Sie diese weiterhin für den Kauf von Skype-Produkten verwenden, ohne regionale Steuern entrichten zu müssen.

Egal ob Sie den Einkauf zuvor getätigt oder über das Sify-Bezahlungsgateway bezahlt haben, sie müssen sich keine Sorgen machen. Beide Möglichkeiten sind gültig.