Startseite Skype für Android

Warum zeigt mein Android-Gerät eine Sprache an, die von rechts nach links geschrieben wird, und mein Bildschirmlayout ist weiterhin von links nach rechts?

Ist auf Ihrem Gerät eine Sprache wie Arabisch oder Hebräisch eingerichtet, die von rechts nach links geschrieben wird, aber das Bildschirmlayout ist weiterhin von links nach rechts? Android unterstützt seit Version 4.2 die Anzeige Ihres Bildschirmlayouts von rechts nach links für Sprachen, die von rechts nach links geschrieben werden. Vor Version 4.2 hat Android zwar Sprachen unterstützt, die von rechts nach links geschrieben werden, allerdings wurde das Bildschirmlayout von links nach rechts angezeigt.