Startseite Skype für Windows 10

Überblick über Skype für Windows 10

Haben Sie sich schon bei Skype registriert? Dann haben Sie alles, was Sie brauchen, um Skype zu verwenden.

Skype für Windows 10 ist in die neueste Version von Windows 10 integriert und auf die Standardsprache Ihres Betriebssystems eingestellt. Um Skype für Windows 10 zu starten, wählen Sie links unten auf dem Bildschirm das Menü „Start“ aus. Scrollen Sie in der Liste der verfügbaren Anwendungen nach unten zu Skype für Windows 10, und klicken Sie darauf, um die Anwendung zu öffnen. Für den schnellen Zugriff auf Skype für Windows 10 können Sie die App an das Menü „Start“ anheften oder an die Taskleiste anheften.

Dieser Leitfaden hilft Ihnen, sich in Skype für Windows 10 zurecht zu finden, nachdem Sie Skype geöffnet und sich angemeldet haben.

Callouts für Skype für Windows 10
    A. Hauptmenü-Schaltfläche: Hier können Sie alle Symbole und deren verfügbare Beschreibungen in der Seitenleiste anzeigen.
    B. Neueste Unterhaltungen: Hier finden Sie Ihre neuesten Unterhaltungen, die empfangenen Nachrichten und Dateien.
    C. Kontakte: Hier finden Sie alle Ihre Kontakte und können neue Kontakte hinzufügen sowie Favoriten hinzufügen bzw. entfernen.
    D. Bots: Scrollen Sie in der Liste verfügbarer Skype-Bots, oder verwenden Sie das Suchfeld, um nach dem gewünschten Bot zu suchen.
    E. Hilfe: Navigieren Sie auf einfache Weise zum Skype-Support.
    F. Einstellungen: Hiermit verwalten Sie Ihre Skype-Einstellungen.
    G. Profilsymbol: Über dieses Symbol können Sie auf Ihr Profil zugreifen, Ihre persönliche Nachricht bearbeiten, Ihren Status ändern, Skype-Guthaben hinzufügen, sich abmelden oder auf Ihr Konto zugreifen.

H.
    Kurzinformationen zum Kontakt: Werden angezeigt, wenn Sie einen Kontakt auswählen. Enthält den Status und die persönliche Nachricht des Kontakts. Wenn Sie weitere Informationen zu einem Kontakt sehen möchten, wählen Sie dessen Namen aus, um ein Popupfenster mit den gesamten Profilinformationen anzuzeigen.
    I. Anrufschaltflächen: Verwenden Sie diese Schaltflächen für Videoanrufe, Sprachanrufe oder zum Hinzufügen von Kontakten, um einen Gruppen-Chat zu erstellen.

J. Unterhaltungsfenster: Wird angezeigt, wenn Sie einen Kontakt auswählen oder einen Gruppen-Chat einrichten. Zeigt Ihren Chatverlauf und die Anrufliste für den Kontakt oder die Gruppe an.
    K. Chat-Eingabefeld: Wird angezeigt, wenn Sie einen Kontakt auswählen oder einen Gruppen-Chat einrichten. Verwenden Sie dieses Feld, um Ihre Chatnachrichten, Emoticons, Mojis und SMS einzugeben und zu senden.

Callouts für Skype für Windows 10
    L. Wähltastatur anzeigen: Verwenden Sie die Wähltastatur, um Mobilfunk- und Festnetznummern anzurufen. Dazu brauchen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.
    M. Neue Unterhaltung: Wählen Sie dieses Symbol aus, um eine neue Unterhaltung zu starten, der jeder beitreten kann.
    N. Weitere Infos: Wählen Sie dieses Symbol aus, um zu Info, Feedback senden und Neuigkeiten zu navigieren.

Callouts für Skype für Windows 10
    O. Kontakt suchen: Hiermit durchsuchen Sie das Skype-Verzeichnis, um neue Kontakte zu suchen und hinzuzufügen.
    P. Neuer Kontakt: Hiermit erstellen Sie einen neuen Kontakt mit Namen und Telefonnummer.

Die folgenden Seiten enthalten Tipps, mit denen Sie Skype noch besser nutzen können: