Hilfe Skype Preview for Windows 10

Überblick über Skype-Vorschau für Windows 10

Sind Sie schon bei Skype angemeldet? Dann können Sie loslegen!

Skype-Vorschau ist bereits im Windows 10 Anniversary Update installiert. Um Skype-Vorschau zu starten, wählen Sie das Startmenü unten links auf dem Bildschirm. Scrollen Sie in der Liste der verfügbaren Anwendungen nach unten zu Skype-Vorschau, und klicken Sie, um die App zu öffnen. Sie können leichter auf Skype-Vorschau zugreifen, indem Sie die App An das Startmenü anheften  oder  An die Taskleiste anheften.

Dieser Leitfaden hilft Ihnen, sich in Skype-Vorschau zurecht zu finden, nachdem Sie Skype geöffnet und sich angemeldet haben:

A. Haupt menü- Schaltfläche: Sehen Sie sich alle Symbole und die dazugehörigen Beschreibungen in der Seitenleiste an.
B. Kürzliche Konversation: Hier finden Sie Ihre letzten Konversationen, die empfangenen Nachrichten und Dateien.
C. Kontakte: Hier finden Sie alle Ihre Kontakte, fügen Sie neue Kontakte hinzu, und fügen Sie Favoriten hinzu oder entfernen Sie Favoriten.
D. Bots: Sehen Sie sich die Liste verfügbarer Bots an, oder verwenden Sie in das Suchfeld, um nach dem gewünschten Bot zu suchen.
E. Hilfe: Navigieren Sie ganz leicht zum Skype-Support.
F. Einstellungen: Verwalten Sie Ihre Skype-Einstellungen.
G. Profile-Symbol: Greifen Sie auf Ihr Profil zu, bearbeiten Sie Ihre persönliche Nachricht, ändern Sie Ihren Status, fügen Sie Skype-Guthaben hinzu, melden Sie sich ab oder greifen Sie auf Ihr Konto zu.

H.
Kurzinformationen zum Kontakt: Werden angezeigt, wenn Sie einen Kontakt auswählen. Enthält den Status und die persönliche Nachricht des Kontakts. Wenn Sie weitere Informationen zu einem Kontakt sehen möchten, wählen Sie dessen Namen aus, um ein Popupfenster mit den gesamten Profilinformationen anzuzeigen.
I.Anrufschaltflächen: Verwenden Sie diese Schaltflächen für Videoanrufe, Anrufe oder zum Hinzufügen von Kontakten, um einen Gruppenanruf zu erstellen.

Chat-Fenster: Wird angezeigt, wenn Sie einen Kontakt auswählen oder einen Gruppen-Chat einrichten. Zeigt Ihre Sofortnachrichten und das Chat-Protokoll für den Kontakt oder die Gruppe an.
K. Chat-Feld: Wird angezeigt, wenn Sie einen Kontakt auswählen oder einen Gruppen-Chat einrichten. Verwenden Sie dieses Feld, um Ihre Sofortnachrichten, Emoticons, Mojis und SMS-Nachrichten einzugeben und zu senden.

L. Wähltasten anzeigen: Verwenden Sie dieses Tastenfeld, um mobile Anrufe oder Anrufe über Festnetz zu tätigen. Dazu brauchen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement .
M. Nue Unterhaltung: Wählen Sie das -Symbol aus, um eine neue Unterhaltung zu beginnen, an der jeder teilnehmen kann.
N. Mehr anzeigen: Wählen Sie diese Option, um auf ÜberFeedback senden und Was ist neu zuzugreifen.

O. Kontakt suchen: Durchsuchen Sie das Skype-Verzeichnis, um neue Kontakte zu finden und hinzuzufügen.
P. Nuer Kontakt: Erstellen Sie selbst einen neuen Kontakt mit Namen und Telefonnummern.

Die folgenden Seiten enthalten Tipps, mit denen Sie Skype noch besser nutzen können: