Testen von Skype ohne Skype-Konto auf Skype.com

Wir haben das Testen von Skype einfach gemacht – Sie benötigen kein Konto und müssen nichts herunterladen. Sie können chatten, Sprach- und Videoanrufe tätigen und sogar Fotos, Emoticons und Mojis mit Ihren Freunden teilen. Dies ist kein Ersatz für eine Anmeldung bei Skype, da Konversationen nicht gespeichert werden können, stellt jedoch eine gute Möglichkeit zum Testen dar.

So starten Sie als Skype-Gast sofort eine Chat-, Sprach- oder Videounterhaltung mit Ihren Freunden:

1. Rufen Sie die Startseite von Skype auf, und klicken Sie auf die Schaltfläche Konversation beginnen.

Schaltfläche „Konversation beginnen“

2. Geben Sie Ihren Namen ein, und klicken Sie dann auf Konversation beginnen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link kopieren, und senden Sie den Link an Ihre Kontakte. Wenn die betreffende Person Skype nicht installiert hat, kann sie auf Skype.com als Gast teilnehmen.

Denken Sie daran, dass Ihre Gastkonversation nur 24 Stunden lang vorhanden ist. Die gute Nachricht ist, dass es nur einige Minuten dauert, sich für ein Skype-Konto zu registrieren. Dann können Sie Ihre Konversationen beliebig lang speichern. Außerdem haben Sie mit einem Skype-Konto noch viele weitere Möglichkeiten.

Laden Sie die App herunter, um Skype optimal zu nutzen. Und wenn Sie die Skype-App nicht herunterladen möchten, können Sie Skype im Web in jedem unterstützten Webbrowser nutzen.

Das scheint für mich nicht zu funktionieren?
Skype im Web wird schrittweise eingeführt, u. U. dauert es einige Zeit, bis es in Ihrer Region verfügbar ist.

Skype-Gastkonversationen sind derzeit nur auf Windows- und Mac-Computern verfügbar.

Zum Testen von Skype ohne Herunterladen oder Registrieren benötigen Sie eine Internetverbindung und einen unterstützten Webbrowser (unter Windows: Microsoft Edge, Internet Explorer 10 und höher und die aktuellen Versionen von Chrome und Firefox. Unter Mac OS: Safari 6 und höher).