Startseite Skype für Windows 10

Wie melde ich mich bei Skype für Windows 10 an?

Sie können sich mit einem Skype-Namen oder einem Microsoft-Konto anmelden. Einen Skype-Namen bzw. ein Microsoft-Konto können Sie bei Bedarf ganz einfach erstellen.

Starten Sie Skype für Windows 10. Daraufhin wird der Anmeldebildschirm angezeigt:

Anmeldung bei Skype für Windows 10

Über diesen Bildschirm können Sie ein Konto erstellen oder sich mit Ihrem Skype-Namen, Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrer Telefonnummer anmelden.

Wählen Sie Neues Konto erstellen aus, falls Sie kein Skype-Konto bzw. kein Microsoft-Konto haben. Wir helfen Ihnen bei der Erstellung eines neuen Kontos.

So melden Sie sich bei Skype für Windows 10 an:

1. Wählen Sie Skype- oder Microsoft-Konto aus.
    2. Geben Sie Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer ein, und wählen Sie dann Weiter aus.
    3. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und wählen Sie den blauen Pfeil aus, um sich anzumelden

Nun sind Sie bei Skype für Windows 10 angemeldet.

Wenn Sie sich mit einem anderen Konto anmelden möchten:

1. Wählen Sie Ihr Profilsymbol in der unteren linken Ecke des Fensters aus.
    2. Wählen Sie „Abmelden“ aus. Sie werden von Skype für Windows 10 abgemeldet und die App wird geschlossen.
    3. Starten Sie Skype für Windows 10 neu, und wählen Sie bei der erneuten Anmeldung Anderes Konto verwenden aus.