Hilfe Skype Preview for Windows 10

Wie melde ich mich bei Skype-Vorschau für Windows 10 an?

Sie können sich mit einem Skype-Namen oder einem Microsoft-Konto anmelden. Wenn Sie weder einen Skype-Namen noch ein Microsoft-Konto besitzen, können Sie beides ganz einfach erstellen.

Starten Sie Skype-Vorschau. Daraufhin wird der Anmeldebildschirm angezeigt:

Über diesen Bildschirm können Sie ein Konto erstellen oder sich mit Ihrem Skype-Namen, Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrer Telefonnummer anmelden.

Wenn Sie kein Skype- oder Microsoft-Konto besitzen, wählen Sie Neues Konto erstellen. Wir helfen Ihnen bei der Erstellung eines neuen Kontos.

So melden Sie sich bei Skype-Vorschau an:

1. Wählen Sie Skype- oder Microsoft-Konto aus.
  2. Geben Sie Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer ein und wählen Sie Weiter aus.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und wählen Sie den blauen Pfeil aus, um sich anzumelden.

Sie sind jetzt bei Skype-Vorschau angemeldet.

Wenn Sie sich mit einem anderen Konto anmelden möchten:

1. Wählen Sie unten links im Fenster Ihr Profilsymbol aus.
  2. Wählen Sie Abmelden aus. Skype-Vorschau meldet Sie ab, und die App wird geschlossen.
  3. Starten Sie Skype-Vorschau erneut und wählen Sie beim erneuten Anmelden Anderes Konto verwenden aus.