Hilfe Skype Preview for Windows 10

Wie verwalte ich meine Kontakte in Skype-Vorschau für Windows 10?

Nachdem Sie Ihrer Skype-Kontaktliste Kontakte hinzugefügt haben, können Sie sie mühelos verwalten. Klicken Sie auf die Links unten, um Kontakte zu finden, umzubenennen und zu entfernen.

Geben Sie entweder in der Registerkarte Neueste Unterhaltung oder in der Registerkarte Kontakte einen Namen in das Suchfeld ein, damit die für diese Person aufgezeichneten Unterhaltungen angezeigt werden.

Um Personen zu finden, die nicht in Ihrer Kontaktliste sind, geben Sie deren E-Mail-Adresse oder Skype-Namen in das Suchfeld ein, und klicken Sie auf Skype durchsuchen. Wählen Sie in den Suchergebnissen die Person aus, nach der Sie suchen, und versenden Sie dann eine  Sofortnachricht. So einfach ist das!

So ändern Sie den Namen einer Person in Ihrer Kontaktliste:

1. Melden Sie sich bei Skype-Vorschau an.
  2. Klicken Sie in Ihrer Kontaktliste mit der rechten Maustaste auf den Kontakt, und wählen Sie Profil anzeigen.
  3. Klicken Sie auf den Namen, geben Sie einen neuen Namen für den Kontakt ein, und drücken Sie die Eingabetaste.

Wenn Sie jemanden aus Ihrer Kontaktliste entfernen, werden Sie für den Kontakt und dieser Kontakt für Sie immer als offline angezeigt, aber Sie können ihn und er kann Sie weiterhin kontaktieren. Wenn Sie verhindern möchten, dass eine Person Sie kontaktieren kann, müssen Sie sie blockieren.

So entfernen Sie einen Kontakt aus Ihrer Kontaktliste:

1. Melden Sie sich bei Skype-Vorschau an.
  2. Suchen Sie in Ihrer Kontaktliste nach dem Kontakt, den Sie entfernen möchten. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Kontakts, und wählen Sie Von Kontakten entfernen aus.
  3. Der Kontakt wird aus Ihrer Kontaktliste entfernt, wird aber weiterhin auf der Registerkarte Konversationen mit einem Fragezeichen angezeigt. Klicken Sie auf den Namen des Kontakts, um die Optionen einzublenden: Zu Kontakten hinzufügen oder Diesen Kontakt blockieren.