Hilfe Skype for Windows 10

Wie starte ich in Skype für Windows 10 eine Bildschirmübertragung?

Die Bildschirmübertragung ermöglicht es Ihnen, Ihren Computerbildschirm kostenlos Kontakten in Skype zu zeigen. Diese Funktion eignet sich hervorragend für Geschäftspräsentationen, für das gemeinsame Betrachten von Fotos mit Freunden und Verwandten oder dafür, sich von einem technisch versierten Bekannten helfen zu lassen.

Wenn Sie einen Gruppenanruf führen, kann zu einem gegebenen Zeitpunkt jeweils immer nur eine Person ihren Bildschirm übertragen.

So übertragen Sie Ihren Bildschirminhalt:

1. Starten Sie in Skype für Windows 10 einen Sprach- oder Videoanruf.
  2. Wählen Sie während des Anrufs die Schaltfläche mit den drei Punkten ( ...) und anschließend Bildschirme freigeben aus.

3. Wenn Sie mehrere Bildschirme verwenden, wählen Sie den Bildschirm, den Sie übertragen möchten.
  4. Zum Beenden der Bildschirmübertragung wählen Sie Übertragung beenden aus.

Probleme? Weitere Informationen zur Bildschirmübertragung.