Hilfe Skype Preview for Windows 10

Wie finde ich meine Freunde in Skype-Vorschau für Windows 10?

Skype ist mit Freunden noch besser. Mit der Suchleiste von Skype können Sie Freunde suchen und finden. Sie können nach dem Namen, Skype-Namen, der E-Mail-Adresse oder der Telefonnummer eines Freundes suchen. Jetzt ist es sogar noch leichter, Ihre Freunde zu finden.

Suchen Sie Ihre Freunde nach deren Standort.

Häufig haben Ihre Freunde gebräuchliche Namen. Sie können Ihre Suche weiter eingrenzen, indem Sie auch den Standort angeben. Beispiel: „Hans Schmitt Berlin“ oder spezifischer „Hans Schmitt in Berlin“. Denken Sie daran, dass Ihr Freund die Standortinformationen in seinem Profil angegeben haben muss, damit Skype ihn finden kann.