Hilfe Skype Preview for Windows 10

Wie deaktiviere ich automatische Aktualisierungen in Skype-Vorschau für Windows 10?

Mithilfe von automatischen Aktualisierungen halten Sie Skype-Vorschau für Windows 10 am einfachsten auf dem neusten Stand. Diese sind standardmäßig aktiviert, können aber auch wie folgt deaktiviert werden:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Store aus, um Windows Store zu öffnen.
  2. Öffnen Sie Ihr Kontomenü, indem Sie auf Ihren Avator oder Ihr Bild neben dem Suchfeld klicken, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  3. Stellen Sie die Umschaltfläche unter App-Updates für Apps automatisch aktualisieren auf Aus.

Hinweis: Auf diese Weise werden die automatischen Aktualisierungen für alle Apps aus dem Windows Store ausgeschaltet.

Sie können die automatischen Aktualisierungen jederzeit wieder einschalten.