Hilfe Skype Preview for Windows 10

Warum erhalte ich den Fehler „Sie’ benötigen eine neue App, um diese skypeuwp zu öffnen”?

Wenn Sie auf die Schaltfläche Skype-Vorschau jetzt verwenden klicken und Folgendes geschieht:

• Im Internet Explorer und in Edge - Sie erhalten die Nachricht, dass “Sie’eine neue App benötigen, um dieses skypeuwp zu öffnen”.

• In anderen Browsern - Nichts geschieht.

Dies ist der Fall, wenn Sie das Windows 10 Anniversary Update nicht erhalten haben.  Aber keine Sorge, wenn Sie es bisher  noch nicht erhalten haben, denn Sie werden es bald bekommen. In der Zwischenzeit können Sie Skype herunterladen, indem Sie die Schaltfläche Skype erhalten auf der Download-Seite auswählen.