Hilfe Skype for Windows 10

Warum wird die Fehlermeldung „Sie benötigen eine neue App zum Öffnen von skypeuwp“ angezeigt?

Wenn Sie auf die Schaltfläche Skype jetzt starten klicken und Folgendes passiert:

• In Internet Explorer und Edge – Die Fehlermeldung „Sie benötigen eine neue App zum Öffnen von skypeuwp“ wird angezeigt.

• In anderen Browsern - Nichts geschieht.

Dies ist darauf zurückzuführen, dass Sie nicht die neueste Version von Windows 10 verwenden. Überprüfen Sie Ihre Version.

Alternativ können Sie die klassische Skype-Version verwenden. Navigieren Sie dazu zu unserer Downloads-Seite, und wählen Sie die Schaltfläche Skype für Windows herunterladen oder Herunterladen aus.

1. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Tasten Windows Windows-Taste und R.
  2. Geben Sie in das Feld Öffnen die Zeichenfolge winver ein. Wählen Sie anschließend OK aus, oder drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Das Fenster Info wird mit der Versionsnummer sowie der Buildnummer des Betriebssystems geöffnet.
  4. Um Skype für Windows 10 verwenden zu können, ist mindestens Version 1607 erforderlich. Für eine niedrigere Version als 1607 ist das Upgrade auf die neueste Version von Windows 10 kostenlos. Weitere Informationen.