Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Was ist aus Skype-Video- und -Messaging + Skype in Windows 10 geworden?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Wir haben vor Kurzem mit dem Windows 10 Anniversary Update die Skype für Windows 10-App veröffentlicht. In Skype für Windows 10 wurde die Integration von Skype-Funktionen in Skype-Video- und -Messaging + Skype auf Windows-PCs und großen Tablets ersetzt.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.