Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Was ist aus Skype-Video- und -Messaging + Skype in Windows 10 geworden?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Wir haben vor Kurzem mit dem Windows 10 Anniversary Update die Skype für Windows 10-App veröffentlicht. In Skype für Windows 10 wurde die Integration von Skype-Funktionen in Skype-Video- und -Messaging + Skype auf Windows-PCs und großen Tablets ersetzt.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.