Hilfe Windows Desktop

Was ist mit Apss Skype-Video und Messaging + Skype auf Windows 10 geschehen?

Wir haben vor kurzem mit dem Windows 10 Anniversary Update die Skype-Vorschau-App veröffentlicht. Die Skype-Vorschau ersetzt die Integration von Skype-Funktionen in Skype-Video und Messaging + Skype auf Windows-PCs und großen Tablets.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Neuerungen"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen