Was ist der Unterschied zwischen einem Status und einer persönlichen Nachricht in Skype?

Ihr Status zeigt Ihren Kontakten, ob Sie für Unterhaltungen zur Verfügung stehen. Eine persönliche Nachricht ist eine kurze, einfache Nachricht, die Sie Ihrem Profil hinzufügen können. Dabei kann es sich um einen Kommentar, ein Zitat, einen Weblink oder sonstige Informationen handeln, die für alle sichtbar sein sollen.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Welche Skype-Status stehen zur Verfügung (Online, Abwesend, Beschäftigt, Als Offline anzeigen und Offline)?