Hilfe Skype Preview for Windows 10

Kann ich mich nach dem Windows 10 Anniversary Update bei beiden Skype-Apps zeitgleich anmelden?

Es ist nicht möglich, sich zeitgleich bei Skype Preview für Windows 10 und Skype für Windows Desktop anzumelden. Wenn Sie bereits Skype für Windows Desktop installiert hatten, dann stehen Ihnen nun beide Apps zur Verfügung, da Skype Preview in Windows 10 Anniversary Update integriert ist. Sie können jedoch nur bei einer App angemeldet sein.

Wenn Sie sich beispielsweise zunächst bei Skype Preview anmelden und sich danach bei Skype für Windows Desktop anmelden, dann wird Skype Preview Sie abmelden und sich schließen. Derselbe Fall tritt ein, wenn Sie sich zuerst bei Skype für Windows Desktop anmelden.

Wenn Sie den Computer neu starten, dann bleiben Sie bei der App angemeldet, die Sie zuletzt verwendet haben. Für schnelleren Zugriff auf Skype Preview für Windows 10 können Sie die App an die Startseite anheften oder an die Taskleiste anheften.