Hilfe Skype Preview for Windows 10

Wieso wird mir die Fehlermeldung „Skype-Guthaben erforderlich“ angezeigt?

Wenn Sie einen Anruf unter Verwendung Ihrer Skype-Minuten tätigen, dann wird Ihnen möglicherweise die Fehlermeldung „Skype-Guthaben erforderlich“ angezeigt. Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie nicht über ein aktives Abonnement oder Skype-Guthaben verfügen, oder wenn Sie versuchen, in ein Land anzurufen, das von Ihrem Abonnement nicht unterstützt wird.

Sie können überprüfen, welche Länder für einen Anruf zur Verfügung stehen, wenn Sie über ein Skype-Abonnement oder Skype-Minuten aus einem Office 365-Abonnement verfügen.