Wie kann ich Text in Skype-Sofortnachrichten formatieren?

Sie können Sonderformatierungen in Ihren Sofortnachrichten verwenden, um Ihren Text fett, kursiv, durchgestrichen oder monospace zu formatieren. In Skype für Windows Desktop könne Sie auch Schriftart und Schriftgrad Ihrer Texte ändern.

Geben Sie vor und nach Wörtern, die in Fettschrift erscheinen sollen, *Sternchen* ein.

Beispielnachricht mit fettem Text

Geben Sie vor und nach Wörtern, die Sie hervorheben möchten, _Unterstriche_ ein.

Beispielnachricht mit kursiv formatiertem Text

Rahmen Sie Ihren Text mit ~Tildezeichen~ ein, wenn er durchgestrichen erscheinen soll. Sie können auf diese Weise z. B. sarkastische Bemerkungen oder Änderungen kennzeichnen.

Beispielnachricht mit durchgestrichenem Text

Für diese Darstellung schließen Sie die Wörter wie im folgenden Beispiel in {code} ein:
{code}Dieser Text wird in monospace dargestellt{code}

Um Ihre gesamte Sofortnachricht in monospace zu senden, beginnen Sie die Nachricht mit zwei Ausrufezeichen und einem Leerzeichen (!! ).

Beispielnachricht mit monospace

Stellen Sie der Nachricht zwei @-Symbole und ein Leerzeichen (@@ ) voran, um besondere Formatierungen zu verhindern. Sie können die Formatierung auch in Ihren Einstellungen für Sofortnachrichten deaktivieren. Sie sehen dann die Formatierungen anderer Personen, senden aber selbst keine Formatierung.