Was sind Skype-Bot-Karten (Karussell, Held, Miniaturansicht, Beleg)?

Skype-Bot-Karten sind visuelle Karten mit Informationen, die Ihnen bei der Durchführung von Aufgaben helfen. Beispielsweise bei der Suche nach Hotels, bei Reservierungen, beim Buchen von Flügen und sogar beim Anzeigen von Belegen. Vier Arten von visuellen Karten sind verfügbar.

Mithilfe von Karussellkarten können Sie einen Bildlauf in einer Liste mit Visitenkarten durchführen, um Informationen zu sammeln oder Entscheidungen wie beispielsweise bezüglich der Hotelauswahl zu treffen.
    Karussellkarte

Heldenkarten ermöglichen die direkte Interaktion mit Unternehmen, um Fragen zu stellen, Reservierungen vorzunehmen oder deren Website zu besuchen.
    Heldenkarte

Miniaturansichtskarten sind kleinere Versionen von Heldenkarten. Sie ermöglichen die direkte Interaktion mit Unternehmen, um Fragen zu stellen, Reservierungen vorzunehmen oder deren Website zu besuchen.
    Miniaturansichtskarte

Mithilfe der Belegkarte können Sie Belege für Einkäufe empfangen (nicht alle Bots sind für den Versand von Belegen eingerichtet).
    Belegkarte

Mit der Drittanbieterauthentifizierung können Sie Ihre Konten verknüpfen und Einkäufe direkt über die Bot-Karte vornehmen. Es wird eine Karte angezeigt, in der Sie zum Verknüpfen Ihres Kontos aufgefordert werden, indem Sie sich lediglich anmelden, um Einkäufe zu tätigen.

Drittanbieter

Möchten Sie mehr erfahren?
    Was sind Skype-Bots und wie füge ich sie als Kontakte hinzu?
    Kann ich Skype-Bots zu einem Gruppen-Chat hinzufügen?