Kann ich Skype-Bots zu einem Gruppen-Chat hinzufügen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ja. Wenn ein Bot für Gruppen aktiviert ist, können Sie ihn auf dieselbe Weise wie Personen zu Gruppen-Chats hinzufügen. Anhand der Liste der verfügbaren Bots können Sie feststellen, ob sie für Gruppen aktiviert sind. Bots in einem Gruppen-Chat erhalten nur Nachrichten, die direkt an sie adressiert sind.

1. Geben Sie @ ein, und wählen Sie den Bot aus der Liste der Gruppenteilnehmer aus. Alternativ können Sie auch @ unmittelbar gefolgt vom Namen des Bots eingeben, wie beispielsweise @Murphy.

2. Geben Sie Ihre Nachricht ein, und warten Sie dann, bis der Bot antwortet.

Hinweis: In Gruppen-Chats können Sie keine Dateien oder Fotos an Bots senden.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Was sind Skype-Bots und wie füge ich sie als Kontakte hinzu?
    Was sind Skype-Bot-Karten (Karussell, Held, Miniaturansicht, Beleg)?