Wenn Ihr Anwesenheitsstatus folgender ist ...

Aktive status Aktiv

Wie Sie anderen erscheinen

Aktive Profil-status

Was es bedeutet
Sie sind online und stehen ihnen zur Verfügung.

Festlegen dieses status
Wird automatisch festgelegt, wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden. Sie bleiben auf Ihrem Desktop-Computer aktiv, wenn Skype im Hintergrund ausgeführt wird und Sie die Tastatur und Maus bedienen. Auf Ihrem Mobilgerät bleiben sie aktiv, wenn Skype im Vordergrund ausgeführt wird.

zuletzt aktiv Zuletzt aktiv

Wie Sie anderen erscheinen

zuletzt aktive profil-status

Was es bedeutet
Sie sind gerade ein wenig weggetreten.

Festlegen dieses status
Legen Sie automatisch fest, wann Sie zwischen 3 Minuten und vor einer Stunde zuletzt aktiv waren.

Status auswärts Weg

Wie Sie anderen erscheinen

Status für status

Was es bedeutet
Sie sind mindestens eine Stunde inaktiv.

Festlegen dieses status
Legen Sie automatisch fest, wann Sie vor einer Stunde zuletzt aktiv waren. Sie können auch festlegen, dass Ihre status angezeigt wird. Weg wann immer Sie wollen.

Status nicht stören Nicht stören

Wie Sie anderen erscheinen

Status des Profils nicht stören

Was es bedeutet
Sie möchten nicht gestört werden. Kontakte können weiterhin anrufen und Nachrichten senden, aber Sie werden nicht mit Ton benachrichtigt. Wenn Sie In-App-Chat- oder Anrufbenachrichtigungen empfangen möchten, während Ihre status auf festgelegt ist nicht stören , können Sie Ihre Benachrichtigungen auf mobil Oder Desktop .

Festlegen dieses status
Sie können Ihre status auf festlegen. nicht stören wann immer Sie wollen.

unsichtbare status Unsichtbar

Wie Sie anderen erscheinen

unsichtbare profil-status

Was es bedeutet
Ihre Anwesenheits-status ist ausgeblendet, sodass Sie offline zu sein scheinen, Aber Anrufe und Nachrichten werden nicht blockiert. Für Ihre Kontakte, das letzte Mal, wenn Ihre status auf festgelegt wurde aktiv Oder nicht stören wird unter Ihrem Chatheader als angezeigt. Zuletzt gesehen – Tage, Stunden oder Minuten zurück. Darüber hinaus können sie Sie weiterhin über das Skype-Verzeichnis finden.

Festlegen dieses status
Sie können Ihre status auf festlegen. Unsichtbar wann immer Sie wollen.

Offline

Wie Sie anderen erscheinen

unsichtbare profil-status

Was es bedeutet
Sie sind auf keinem Gerät bei Skype angemeldet. Für Ihre Kontakte, das letzte Mal, wenn Ihre status auf festgelegt wurde aktiv Oder nicht stören wird unter Ihrem Chatheader als angezeigt. Zuletzt gesehen – Tage, Stunden oder Minuten zurück.

Festlegen dieses status
Wird automatisch festgelegt, wenn Sie sich abmelden oder für einen längeren Zeitraum nicht aktiv sind.

Sind Sie bereit, mehr zu erfahren?
Gewusst wie meine Anwesenheits-status in Skype ändern?