Hilfe Windows Desktop

Wie ändere ich die Sprache von E-Mails, die ich von Skype empfange?

Sie können die Sprache von E-Mails, die Sie von Skype empfangen, auf allen Plattformen oder Geräten ändern. Greifen Sie dazu über diesen Link auf Ihr Skype-Konto zu.

  1. Klicken Sie auf Profil bearbeiten.
  2. In den Kontaktdetails ändern Sie mithilfe des Felds Sprache die Sprache von E-Mails, die Sie von Skype empfangen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Profil"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen