Wie ändere ich die Sprache von Mitteilungen, die ich von Skype empfange?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Sie können die Sprache von Mitteilungen, die Sie von Skype empfangen, auf allen Plattformen oder Geräten ändern. Greifen Sie dazu über diesen Link auf Ihr Skype-Konto zu.
    1. Klicken Sie auf Profil bearbeiten.
    2. In den Kontaktdetails ändern Sie mithilfe des Felds Sprache die Sprache von Mitteilungen, die Sie von Skype empfangen.
    3. Klicken Sie auf Speichern.