Skype-interne Anrufe sind überall weltweit kostenlos.

Zurück zu den Suchergebnissen
    Skype-interne Anrufe sind überall weltweit kostenlos. Sie können Skype auf einem Computer, Mobilgerät oder Tablet verwenden. Solange beide Gesprächspartner Skype nutzen, ist der Anruf völlig kostenlos.

Benutzer müssen nur für die Nutzung von Premiumfeatures wie Voicemail, SMS oder Anrufe bei Festnetz- und Mobilfunknummern bzw. Skype-externe Anrufe bezahlen.

* WLAN-Verbindung oder Handyvertrag mit Datentarif erforderlich

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie hoch sind die Kosten für Skype-Anrufe bei einer Mobilfunk- oder Festnetznummer?