Was ist Skype Web Control?

Skype Web Control ist für Websitebesucher eine schnelle Methode, um auf der Unternehmenswebsite direkt mit einem Unternehmensmitarbeiter in Echtzeit zu kommunizieren. Skype Web Control wird als Chat-Fenster auf ihrer Website angezeigt und ist extrem schnell und einfach in der Handhabung. Der Websitebesitzer legt den Teilnehmer am anderen Ende des Chats fest. Dabei könnte es sich um den Websitebesitzer selbst, einen Mitarbeiter oder sogar einen Bot handeln, der intelligente Antworten auf Fragen liefert.

Implementieren Sie Skype Web Control für Ihre Website.

Klicken Sie einfach auf das Chatsymbol, und beginnen Sie mit der Eingabe!

Wenn Sie bei Skype im Web angemeldet sind, werden Sie automatisch bei Skype Web Control angemeldet. Wenn Sie von Skype Web Control abgemeldet sind, sind Sie auch bei Skype im Web abgemeldet.

Nein, aber wenn Sie über ein Skype-Konto verfügen und mit Ihrem Skype-Namen oder Microsoft-Konto angemeldet sind, sehen Sie Ihre Skype Web Control-Unterhaltungen in allen Ihren Skype-Clients auf allen Ihren Geräten.

Sie können Nachrichten, Bilder und Dateien senden. Wir möchten das Ganze einfach gestalten, weshalb Sie zu diesem Zeitpunkt noch keine Emoticons senden können.

Zum Senden von Anlagen wählen Sie das Anlagensymbol und anschließend die zu sendende Datei aus.

Für einen Skype-Benutzer wird als Avatar ein Kreis angezeigt, während für Bots und Unternehmen ein Sechseck verwendet wird.

Ja. Wenn Sie sich in einer App oder einem Gerät bei Skype anmelden, sehen Sie Ihren Chatverlauf aus Skype Web Control-Nachrichten.

Der Chatverlauf der letzten 30 Tage wird stets in der Cloud gespeichert, wobei jedoch die Unterhaltungen von Gastbenutzern nur 24 Stunden lang sichtbar sind. Wenn Sie Ihre Unterhaltungen länger beibehalten oder auf der Festplatte speichern möchten, müssen Sie sich auf dem Windows-Desktop oder Mac anmelden. Nachdem Sie Ihre Verlaufsoptionen eingerichtet haben, werden Ihre Einstellungen synchronisiert und sind auf jedem anderen Gerät vorhanden.

• Auf einem Mac: Wechseln Sie zu Skype > Einstellungen > Privatsphäre. Geben Sie dann mithilfe des Dropdownmenüs Chat-Protokoll speichern an, wie lange Nachrichten gespeichert werden sollen.
    • Auf einem Windows-Desktop: Wechseln Sie zu Aktionen > Optionen > Chat & SMS > Erweiterte Optionen. Geben Sie dann mithilfe des Dropdownmenüs Chat-Protokoll speichern an, wie lange Nachrichten gespeichert werden sollen.

Wählen Sie die Schaltfläche zum Anmelden aus, bevor Sie mit dem Chatten beginnen. Die Person oder der Bot, mit der bzw. mit dem Sie sich unterhalten, wird automatisch zu Ihren Kontakten hinzugefügt.

Anrufe werden noch nicht unterstützt.

Melden Sie sich von Skype Web Control ab, indem Sie zu Beginn der Unterhaltung Ihren Namen und anschließend die Schaltfläche Abmelden auswählen. Sie können weiterhin Chatnachrichten senden, aber sie sind dann nicht mehr in Ihren anderen Skype-Clients sichtbar und werden nicht gespeichert.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Schutz von Onlinesicherheit, Daten und Privatsphäre