Wie deaktiviere ich Skype in Outlook.com?

Skype ist vollständig in Outlook.com integriert und kann nicht deaktiviert werden. Wir haben Feedback von Kunden erhalten, die gerne die Möglichkeit hätten, Skype zu deaktivieren. Wir arbeiten daran, diese Funktion hinzuzufügen. Halten Sie deshalb Ausschau nach aktualisierten Informationen.

Bis dahin können Sie alle Sounds stumm schalten, damit Sie nicht durch eingehende Skype-Anrufe und Benachrichtigungen in Outlook gestört werden.

1. Wählen Sie das Skype-Symbol in Outlook.com aus, und wählen Sie dann das Symbol Einstellungen Zahnradsymbol für Einstellungen.
  2. Wählen Sie unter Benachrichtigungen die Option Sound aus, um alle Sounds stumm zu schalten.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie deaktiviere ich Benachrichtigungen in Excel, OneNote, PowerPoint oder Word?