Wie deaktiviere ich Skype in Outlook.com?

Skype ist vollständig in Outlook.com integriert und kann nicht deaktiviert werden. Wir haben Feedback von Kunden erhalten, die gerne die Möglichkeit hätten, Skype zu deaktivieren. Wir arbeiten daran, diese Funktion hinzuzufügen. Halten Sie deshalb Ausschau nach aktualisierten Informationen.

Bis dahin gibt es Einstellungen, mit denen Sie Benachrichtigungen stummschalten können (Sounds und Popups).

1. Wählen Sie das Skype-Symbol in Outlook.com aus, und wählen Sie dann Einstellungen (das Zahnradsymbol) aus.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen aus. Hier können Sie Benachrichtigungen und Sounds deaktivieren.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie deaktiviere ich Benachrichtigungen in Excel, OneNote, PowerPoint oder Word?