Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie aktiviere/deaktiviere ich Skype-Benachrichtigungen in Excel, OneNote, PowerPoint oder Word?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Suchen Sie auf der Seite nach dem Glockensymbol Glockensymbol. Durch Auswählen dieses Symbols werden Skype-Popupbenachrichtigungen aktiviert bzw. deaktiviert.

    Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie deaktiviere ich Skype in Outlook.com?

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.