Warum ist mein Abonnement nicht mehr verfügbar?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype möchte Ihnen kostengünstige Anruftarife anbieten. Wir überprüfen unsere Abonnements regelmäßig, um ein optimales Angebot für unsere Kunden sicherzustellen. Es kann vorkommen, dass Abonnements über einen unserer Partner nicht mehr verfügbar sind oder dass Abonnements eingestellt werden.

Wenn Ihr Abonnement eingestellt wird oder nicht mehr verfügbar ist, werden Sie in Ihrem Skype-Konto oder mithilfe anderer geeigneter Methoden darüber informiert, dass Ihr Abonnement nicht verlängert wird. Das Abonnement bleibt bis zum Ablaufdatum aktiv, wird aber nicht automatisch verlängert und Sie können dieses Abonnement nicht erneut erwerben. Wenn Sie weiterhin mithilfe eines Anrufplans kostengünstige Anrufe tätigen möchten, müssen Sie ein neues Abonnement auswählen.

Um ein neues Abonnement auszuwählen, navigieren Sie zu unserer Abonnementseite. Anschließend wählen Sie das Land, das Sie anrufen möchten, aus oder suchen danach. Wählen Sie eine Anrufoption und einen Abrechnungszeitraum aus, und klicken Sie dann auf Kaufauswahl. Denken Sie daran, dass Ihr neues Abonnement am Ende jedes Abrechnungszeitraums automatisch verlängert wird. Voraussetzung hierfür ist jedoch, dass in Ihrem Konto eine gültige Zahlungsmöglichkeit vorhanden ist und dass das Abonnement verfügbar ist.