Erhalte ich ein kostenloses Abonnement von Office 365 mit einem Skype-Abonnement?

Ja, wenn Sie ein berechtigtes* Skype-Anrufabonnement erwerben, erhalten Sie von uns ein vollkommen kostenloses Abonnement von Office 365 Personal.

Mit Office 365 Personal verfügen Sie über die neuesten Microsoft Office-Anwendungen, die auf mehreren Geräten installiert werden können. Weitere Informationen zu Office 365 Personal

Rufen Sie zunächst die Skype-Abonnementseite auf, und wählen Sie ein Abonnement aus. Wenn dieses ein kostenloses Abonnement von Office 365 Personal umfasst, wird dies ausdrücklich aufgeführt.

*Die Berechtigung hängt von Ihrem Land und Abonnementtyp ab. Wenn bei dem ausgewählten Abonnement das Sonderangebot nicht angezeigt wird, bedeutet dies, dass Office 365 bei diesem Abonnement nicht enthalten ist.

Wenn Sie Ihr Skype-Abonnement erwerben, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail. Sie erhalten außerdem eine E-Mail von Microsoft, in der Sie alles erfahren, was Sie zum Aktivieren Ihres Office 365 Personal-Abonnements wissen müssen. Sie können Ihr Office 365-Abonnement in Ihrem Microsoft-Konto verwalten.

Keine Sorge, wenn kein Produktschlüssel enthalten ist, Sie benötigen nicht immer einen Schlüssel für die Installation von Office. Um dies zu überprüfen, melden Sie sich bei Ihrem Office 365-Konto an, und rufen Sie Ihre bisherigen Käufe auf.

Ihr Office 365-Abonnement wird zusammen mit Ihrem Skype-Anrufabonnement verlängert. Für Skype-Abonnements ist die automatische Verlängerung festgelegt. Solange Sie also eine gültige Zahlungsmethode für Ihre regelmäßige Zahlung hinterlegt haben, müssen Sie Ihre Skype- und Office 365-Abonnements nicht manuell verlängern. Um den Status Ihres Skype-Abonnements zu prüfen, melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.

Wie aktualisiere ich die Zahlungsmethode für mein Skype-Abonnement?

Wenn Sie Ihr Skype-Anrufabonnement kündigen, wird Ihr kostenloses Office 365 Personal-Abonnement ebenfalls gekündigt. Beide Abonnements bleiben bis zum Ende der erworbenen Laufzeit aktiv. Wenn Sie also ein Abonnement für 3 Monate erworben haben, bleibt dieses bis zum Ablauf der 3 Monate aktiv.

Wie kündige ich mein Skype-Abonnement?

Dies hängt davon ab, welche Version von Office 365 Sie bereits besitzen. Die verschiedenen Möglichkeiten werden im Folgenden erläutert.

Ich besitze bereits ein Office 365 Personal-Abonnement

Wenn für Ihr vorhandenes Office 365 Personal-Abonnement nicht die automatische Verlängerung festgelegt ist, erhalten Sie das kostenlose Angebot. Ihr vorhandenes Office 365 Personal-Abonnement wird um die Laufzeit des Skype-Anrufabonnements (1, 3 oder 12 Monate) verlängert.

Wenn für Ihr vorhandenes Office 365 Personal-Abonnement die automatische Verlängerung festgelegt ist, können Sie das kostenlose Angebot nur in Anspruch nehmen, wenn Sie Ihr vorhandenes Office 365 Personal-Abonnement kündigen.

Ich besitze bereits ein Office 365 Home-Abonnement

Wenn Sie das kostenlose Angebot wahrnehmen möchten, müssen Sie Ihr vorhandenes Office 365 Home-Abonnement kündigen. Wenn für Ihr vorhandenes Office 365 Home-Abonnement nicht die automatische Verlängerung festgelegt war, beginnt das kostenlose Office 365 Personal-Abonnement nach der Kündigung zum nächsten Verlängerungsdatum des Skype-Abonnements.

Ich habe Office 365 Personal erworben, nachdem ich ein Skype-Abonnement mit kostenlosem Office 365 Personal gekauft habe

Sie können trotzdem ein kostenloses Abonnement erhalten. Das Ablauf- oder Verlängerungsdatum Ihres von Skype unabhängigen Office 365 Personal-Abonnements wird um 1, 3 oder 12 Monate verschoben.

Ich habe Office 365 Home erworben, nachdem ich ein Skype-Abonnement mit kostenlosem Office 365 Personal gekauft habe

Sie erhalten ein Upgrade auf Office 365 Home, jedoch erhalten Sie das kostenlose Angebot beim nächsten Verlängerungsdatum des Skype-Abonnements nur, wenn Sie Ihr Office 365 Home-Abonnement kündigen.