Erhalte ich Microsoft 365 kostenlos mit einem Skype-Abonnement?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ja, wenn Sie ein berechtigtes* Skype-Anrufabonnement kaufen, erhalten Sie ein vollkommen kostenloses Abonnement für Microsoft 365 Single.

Microsoft 365 Single bietet Ihnen Vollinstallationen der neuesten Microsoft Office-Anwendungen auf mehreren Geräten. Weitere Informationen zu Microsoft 365 Single.

Um zu beginnen, navigieren Sie auf die Seite Skype-Abonnements, und wählen Sie ein Abonnement aus. Wenn Microsoft 365 Single kostenlos enthalten ist, wird dies deutlich angegeben.

*Die Berechtigung variiert je nach Land und Abonnementtyp. Wenn in dem Abonnement, das Sie auswählen, das spezielle Angebot nicht angezeigt wird, bedeutet dies, dass Microsoft 365 in diesem Abonnement nicht enthalten ist.

Wenn Sie Ihr Skype-Abonnement kaufen, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail. Außerdem erhalten Sie eine E-Mail von Microsoft mit allen erforderlichen Informationen zum Aktivieren Ihres Microsoft 365 Single-Abonnements. Sie können Ihr Microsoft 365-Abonnement in Ihrem Microsoft-Konto verwalten.

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie keinen Product Key finden – Sie benötigen nicht immer einen Product Key, um Office zu installieren. Um dies zu überprüfen, melden Sie sich bei Ihrem Microsoft 365-Konto an, und zeigen Sie Ihren Einkaufsverlauf an.

Ihr Microsoft 365-Abonnement wird zusammen mit Ihrem Skype-Anrufabonnement verlängert. Skype-Abonnements sind so eingerichtet, dass sie automatisch verlängert werden. Solange Sie über eine gültige Zahlungsmethode für Ihre wiederkehrende Zahlung verfügen, müssen Sie sich keine Gedanken über die manuelle Verlängerung Ihrer Skype- oder Microsoft 365-Abonnements machen. Wenn Sie den Status Ihres Skype-Abonnements überprüfen möchten, melden Sie sich einfach bei Ihrem Skype-Konto an.

Wie aktualisiere ich die Zahlungsmethode für mein Skype-Abonnement?

Wenn Sie Ihr Skype-Abonnement kündigen, wird auch das kostenlose Microsoft 365 Single-Abonnement gekündigt. Beide Abonnements bleiben bis zum Ende des Zeitraums aktiv, für den Sie registriert sind. Wenn Sie also ein 3-Monats-Abonnement erworben haben, bleibt es bis zum Ende des dreimonatigen Zeitraums aktiv.

Wie kündige ich mein Skype-Abonnement?

Dies hängt davon ab, welche Version von Microsoft 365 Sie bereits besitzen. Im folgenden finden Sie die verschiedenen Optionen.

Ich verfüge über ein aktives Microsoft 365 Single-Abonnement

Wenn Ihr vorhandenes Microsoft 365 Single-Abonnement nicht auf automatische Verlängerung festgelegt ist, erhalten Sie das kostenlose Angebot. Ihr vorhandenes Microsoft 365 Single-Abonnement wird um die Dauer des Skype-Anrufabonnements (1, 3 oder 12 Monate) verlängert.

Wenn Ihr vorhandenes Microsoft 365 Single-Abonnement auf automatische Verlängerung festgelegt ist, können Sie das kostenlose Angebot nicht in Anspruch nehmen, es sei denn, Sie kündigen Ihr vorhandenes Microsoft 365 Single-Abonnement.

Ich verfüge über ein aktives Microsoft 365 Home-Abonnement

Wenn Sie das kostenlose Angebot anfordern möchten, müssen Sie Ihr vorhandenes Microsoft 365 Home-Abonnement kündigen. Wenn Ihr vorhandenes Microsoft 365 Home-Abonnement nicht auf automatische Verlängerung festgelegt war, startet das kostenlose Microsoft 365 Single-Abonnement nach der Kündigung zum nächsten Verlängerungsdatum für das Skype-Abonnement.

Ich habe Microsoft 365 Single nach dem Kauf eines Skype-Abonnements mit kostenlosem Microsoft 365 Single gekauft

Sie können Ihr kostenloses Abonnement trotzdem in Anspruch nehmen. Das Ablauf- oder Verlängerungsdatum Ihres Microsoft 365 Single-Abonnements ohne Skype wird um 1, 3 oder 12 Monate verlängert.

Ich habe Microsoft 365 Home nach dem Kauf eines Skype-Abonnements mit kostenlosem Microsoft 365 Single gekauft

Sie werden auf Microsoft 365 Home aktualisiert, aber Sie erhalten das kostenlose Angebot beim nächsten Verlängerungsdatum für Skype-Abonnements nur, wenn Sie Ihr Microsoft 365 Home-Abonnement kündigen.