Startseite Skype Lite

Was ist Skype Lite?

Skype Lite ist eine schnelle, schlanke App für Android-Geräte, mit der Menschen in Indien miteinander in Verbindung bleiben können und die eine hervorragende Leistung unter schwierigen Netzwerkbedingungen bietet. Skype Lite ist eine Kombination aus den Ihnen bereits bekannten großartigen Skype-Funktionen und neuen Funktionen speziell für den indischen Markt. Es gibt einen intelligenten Textfilter, um SMS-Clutter zu reduzieren, einen Datenspeichermodus, um Ihren Datenverbrauch bei Skype-Anrufen in einem Mobilfunknetz zu reduzieren, sowie Bots speziell für Indien.

Skype Lite ist in elf indischen Regionalsprachen verfügbar: Bengali, Gujarati, Hindi, Kannada, Malayalam, Marathi, Odia, Punjabi, Tamil, Telugu und Urdu sowie Englisch.

Skype Lite kann auf Android-Geräten über den Google Play Store installiert werden.

• Mit Freunden chatten
    • Audio- und Videoanrufe senden und empfangen
    • Telefonanrufe führen und entgegennehmen
    • SMS empfangen
    • Telefon- und Skype-Kontakte verwalten
    • Mit Bots interagieren

Ja, das ist möglich. Es wird jedoch empfohlen, auf Ihrem Gerät jeweils nur bei einer der beiden Apps angemeldet zu sein.

Bestehende Skype-Benutzer können Skype Lite verwenden und alle ihre Kontakte und Nachrichten werden in Skype Lite angezeigt.

Skype Lite kombiniert Telefon- und Skype-Funktionen, weshalb keine weiteren Schritte erforderlich sind, um Ihre Kontakte zu importieren. Wenn Sie die App erstmalig öffnen, werden Sie aufgefordert, Skype die Berechtigung für den Zugriff auf Ihre Telefonkontakte zu erteilen. Ihre Telefon- und Skype-Kontakte werden dann synchronisiert und sind bei der erstmaligen Anmeldung bereits vorhanden.

Möchten Sie mehr über Berechtigungsanforderungen erfahren? Eine Liste aller Android-Berechtigungsanforderungen und deren Bedeutung finden Sie im folgenden Artikel: „Your Permission, please?‟ Erläuterung zu Android-Berechtigungsanforderungen.

Anrufe zwischen Skype-Benutzern sind kostenlos. Um eine Handy- oder Festnetznummer per Skype anzurufen, benötigen Sie jedoch etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

1. Suchen Sie in der Kontaktliste die Person, die Sie anrufen möchten, oder verwenden Sie Suchen.
    2. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten, und dann...
      • Tätigen Sie einen Audioanruf: Tippen Sie auf die Schaltfläche „Anrufen“ .
      • Tätigen Sie einen Videoanruf: Tippen Sie auf die Schaltfläche „Videoanruf‟ .
    3. Wählen Sie am Ende des Anrufs die Schaltfläche „Anruf beenden“ , um aufzulegen.

Ja, aber Sie benötigen eine Skype-Nummer, unter der Sie angerufen werden können.

Sofortnachrichten zwischen Skype-Benutzern sind kostenlos. Um eine SMS in Skype zu senden, benötigen Sie jedoch etwas Skype-Guthaben.

Finden Sie heraus, wie viel es kostet, von Skype aus SMS zu senden.

1. Wählen Sie in Ihren Skype- oder SMS-Kontakten die Person aus, an die Sie eine Sofortnachricht senden möchten.
    2. Geben Sie Ihre Nachricht in das Chatfenster ein, und tippen Sie auf die Schaltfläche Senden.

Tippen Sie auf das Symbol Menü (drei vertikale Linien) und anschließend auf Einstellungen.

• Datennutzung
      Direkter Zugriff auf die Statistiken zur Datennutzung.
    • Benachrichtigungen
      Passen Sie Sounds und die visuelle Darstellung für Benachrichtigungen an.
    • Allgemein
      Stellen Sie auf das dunkle Design um, oder senden Sie Feedback.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Bekannte Probleme mit Skype Lite