Startseite Das neue Skype

FAQ und bekannte Probleme mit dem neuen Skype

Neueste Anmerkungen zu dieser Version für Mobilgeräte abrufenNeueste Anmerkungen zur dieser Version für Desktops abrufen

• Warum gibt es Testanrufe und Voicemail-Begrüßungen nur auf Englisch?
      Wir arbeiten aktiv daran. Vielen Dank für Ihre Geduld. Achten Sie auf ein Update!

• Kann ich das neue Skype auf meinem Tablet installieren?
      Das neue Skype wird aktuell nicht für Tablets unterstützt.

• Warum fehlt Guthaben, wenn ich mich bei Skype anmelde?
      Stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Konto und Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Telefonnummer oder Ihren Skype-Kontoinformationen angemeldet sind.

• Warum werde ich nach meinem Geburtsdatum gefragt, wenn ich mich beim neuen Skype anmelde?
      Für das Microsoft-Konto ist für das optimale Onlineerlebnis und die Onlinesicherheit von Kindern Ihr Geburtsdatum erforderlich.

• Kann ich im neuen Skype Übersetzeranrufe empfangen?
      Die Funktion zum Empfangen von Übersetzeranrufen ist noch nicht in der App vorhanden, aber Sie können sich auf einem unterstützten Skype-Client mit Ihrem Konto anmelden, um diese Anrufe anzunehmen.

• Warum kann mein Kontakt meine Nachrichten und Anrufreaktionen in Skype nicht sehen?
      Nachrichtenreaktionen werden nur im neuen Skype unterstützt. Weitere Informationen.

• Kann ich meine Telefonnummer verwenden, um ein Konto im neuen Skype zu erstellen?
      Wenn Sie ein Konto mit Ihrer Telefonnummer im neuen Skype erstellen, können andere Benutzer Sie vorübergehend nicht über Ihre Telefonnummer in Skype finden. Dieses Problem ist uns bekannt und wird demnächst behoben. Sie können jedoch weiterhin über Ihren vollständigen Namen in Skype gefunden werden.

Hier sind einige hilfreiche Tipps, falls andere Personen Probleme damit haben, Sie zu finden:

• Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Ihr Profilbild, und anschließend auf die Schaltfläche Einstellungen . Wenn Sie auf Profil teilen tippen, erhalten Sie einen persönlichen Link, den Sie an Freunde und Familienmitglieder weitergeben können.
      • Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Ihr Profilbild, und anschließend auf die Schaltfläche Einstellungen . Ihr Skype-Name wird in Ihrem Profil angezeigt. Ihre Freunde und Familienmitglieder können Sie über Ihren Skype-Namen in Skype finden.
      • Starten Sie zunächst einen Chat mit Ihrem Freund oder Familienmitglied. Der Chat erscheint in deren Bildschirm Chats. Von dort aus können sie jederzeit mit Ihnen chatten oder Sie anrufen.

• Warum stürzt das neue Skype für Android beim Anzeigen von Webseiten in Chromium ab?
      Die Chromium-Komponente von Android System WebView ist wahrscheinlich veraltet. Weitere Informationen.

• Warum gibt es Testanrufe und Voicemail-Begrüßungen nur auf Englisch?
      Wir arbeiten aktiv daran. Vielen Dank für Ihre Geduld. Achten Sie auf ein Update!

• Kann ich im neuen Skype Übersetzeranrufe empfangen?
      Die Funktion zum Empfangen von Übersetzeranrufen ist noch nicht in der App vorhanden, aber Sie können sich auf einem unterstützten Skype-Client mit Ihrem Konto anmelden, um diese Anrufe anzunehmen.
    • Warum kann mein Kontakt meine Nachrichten und Anrufreaktionen in Skype nicht sehen?
      Nachrichtenreaktionen werden nur im neuen Skype unterstützt. Weitere Informationen.
    • Kann ich meine Telefonnummer verwenden, um ein Konto im neuen Skype zu erstellen?
      Wenn Sie ein Konto mit Ihrer Telefonnummer im neuen Skype erstellen, können andere Benutzer Sie vorübergehend nicht über Ihre Telefonnummer in Skype finden. Dieses Problem ist uns bekannt und wird demnächst behoben. Sie können jedoch weiterhin über Ihren vollständigen Namen in Skype gefunden werden.

Hier sind einige hilfreiche Tipps, falls andere Personen Probleme damit haben, Sie zu finden:

• Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Ihr Profilbild, und anschließend auf die Schaltfläche Einstellungen . Wenn Sie auf Profil teilen tippen, erhalten Sie einen persönlichen Link, den Sie an Freunde und Familienmitglieder weitergeben können.
      • Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Ihr Profilbild, und anschließend auf die Schaltfläche Einstellungen . Ihr Skype-Name wird in Ihrem Profil angezeigt. Ihre Freunde und Familienmitglieder können Sie über Ihren Skype-Namen in Skype finden.
      • Starten Sie zunächst einen Chat mit Ihrem Freund oder Familienmitglied. Der Chat erscheint in deren Bildschirm Chats. Von dort aus können sie jederzeit mit Ihnen chatten oder Sie anrufen.
    • Kann ich Videonachrichten senden?
      Die Funktion zum Versenden von Videonachrichten ist noch nicht in der App vorhanden, aber Sie können sich auf einem unterstützten Skype-Client mit Ihrem Konto anmelden, um Videonachrichten zu versenden.
    • Während eines Anrufs können Fotos empfangen, aber nicht gesendet werden
      Die Funktion zum Versenden von Fotos während eines Anrufs ist noch nicht in der App vorhanden, aber Sie können sich auf einem unterstützten Skype-Client mit Ihrem Konto anmelden, um Fotos zu versenden.
    • Kann ich einen Anruf halten?
      Nein, die Funktion zum Halten von Anrufen ist noch nicht in der App vorhanden. Wenn Sie einen Anruf tätigen und einen neuen Anruf annehmen, wird der aktuelle Anruf beendet.
    • Eingehende Anrufe können nicht mit einem aktuellen Anruf zusammengeführt werden
      Die Funktion zum Zusammenführen von Anrufen (Konferenz) ist noch nicht in der App vorhanden.
    • Bei der Bildschirmübertragung in Skype für Linux wird der rote Bildschirmübertragungsrahmen nicht angezeigt
      Der rote Rahmen, der darauf hinweist, ob die Bildschirmübertragung aktiv ist und welcher Bildschirm übertragen wird, wird aktuell nicht in Skype für Linux angezeigt.
    Feedback senden Die Skype-Community fragen