Häufig gestellte Fragen (FAQ) und bekannte Probleme mit Skype

Zurück zu den Suchergebnissen
    • Kein Sound in aufgezeichneten Skype-Anrufen.
      Wenn Ihre aufgezeichneten Skype-Anrufe keinen Sound haben, laden Sie den Anruf auf Ihr Gerät herunter, damit Ihr Audio wie erwartet funktioniert.

• Probleme mit nicht ordnungsgemäß funktionierenden Benachrichtigungen.
      Wenn Sie Probleme mit nicht ordnungsgemäß funktionierenden Benachrichtigungen haben, deinstallieren Sie die Skype-App, und installieren Sie sie erneut.

• Warum stürzt die neueste Version von Skype für Android (6.0+) beim Anzeigen von Webseiten in Chromium ab?
      Die Chromium-Komponente von Android System WebView ist wahrscheinlich veraltet. Weitere Informationen
    • Warum werden meine Chatnachrichten plötzlich nicht mehr gesendet?
      Stellen Sie sicher, dass Sie über eine Internetverbindung verfügen. Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, starten Sie die App erneut.

• Warum werden ältere Nachrichten in einem Gruppenchat nicht angezeigt, wenn der Chatverlauf aktiviert ist?
      Wir arbeiten an diesem Problem und hoffen, dass dies bald ordnungsgemäß funktioniert.

• Wo finde ich meine Skype-ID?
      Navigieren Sie zu Mein Profil", und scrollen Sie nach unten zu Skype.

• Skype für Linux wird nicht mehr aktualisiert, wenn es zuvor mithilfe des Debian-Pakets installiert wurde.
      Wenn Ihre Linux-Installation von Skype nicht mehr automatisch aktualisiert wird, führen Sie diesen Befehl in Ihrem Terminal oder Ihrer Bash-Shell aus:

wget -O – https://repo.skype.com/data/SKYPE-GPG-KEY | sudo apt-key add -

Nachdem Sie den Befehl erfolgreich ausgeführt haben, wird Ihr Skype wieder aktualisiert.

• In Chromium-basierten Browsern fehlen Anruf- und Moji-Optionen.
      Wenn Sie nicht anrufen können oder Mojis fehlt, müssen Sie Ihren Browser überprüfen, um sicherzustellen, dass sowohl H264- als auch AAC-Codecs installiert sind.

• Kontinuierliches Abmelden von Skype für Windows Desktop.
      Wenn dieses Problem vor liegt, muss Ihre Skype-App aktualisiert werden. Wechseln Sie zur Skype Downloadseite, um die neueste Version von Skype für Windows Desktop zu installieren.

• Kein Sound in aufgezeichneten Skype-Anrufen.
      Wenn Ihre aufgezeichneten Skype-Anrufe keinen Sound haben, laden Sie den Anruf auf Ihr Gerät herunter, damit Ihr Audio wie erwartet funktioniert.

• Skype setzt den Zugriff auf die Bildschirmaufzeichnung in den Mac-Systemeinstellungen voraus, um Ihren Bildschirm während eines Anrufs in Skype auf MacOS Catalina freigeben zu können.
      Wenn Sie eine Screenshare -Benachrichtigung erhalten und Ihren Bildschirm während eines Skype-Anrufs nicht freigeben können, müssen Sie Skype Zugriff für Bildschirmaufzeichnung in den MacOS Catalina-Systemeinstellungen gewähren. Wechseln Sie zu Mac-Systemeinstellungen>Sicherheit & Datenschutz>Bildschirmaufzeichnung, und gewähren Sie Zugriff auf Skype.

• Wenn Sie versuchen, das Tastaturlayout mithilfe einer Tastenkombination in Linux zu ändern, wird stattdessen das Skype-Dateimenü geöffnet.
      Sie können diese bestimmte Tastenkombination in Linux in eine andere Tastenkombination ändern.

• Skype wird nicht als Option angezeigt, wenn Sie versuchen, Kamera- und Mikrofonberechtigungen in Mac Mojave OS-Einstellungen fürzu gewähren.
      Führen Sie die beiden folgenden Befehle aus, um das Problem zu beheben:

• tccutil reset Microphone com.skype.skype
      • tccutil reset Camera com.skype.skype
    • Wenn ich mich bei Skype für Linux abmelde, vergisst die App meine Anmeldeinformationen, wenn ich diese Option nicht ausgewählt habe.
      Sie können das Problem beheben, indem Sie das Gnome-Keyring-Paket vom Paketmanager Ihrer Linux-Distribution installieren.

• Wenn Sie Ihren Bildschirm in Skype für Linux freigeben, wird der rote Rahmen für die Bildschirmfreigabe nicht angezeigt.
      Der rote Rahmen, der angibt, ob Sie Ihren Bildschirm freigeben und welcher Bildschirm gerade geteilt wird, wird in Skype für Linux derzeit nicht angezeigt.

• Linux-Benutzer mit Wayland-Anzeigeserver sind nicht in der Lage, ihren Bildschirm zu teilen.
      Linux-Verteilungen mit Wayland-Anzeigeserver (z. B. Ubuntu 17.10) unterstützen keine Bildschirmfreigabe. Als Problemumgehung können Sie das Betriebssystem Xorg anstelle von Wayland verwenden.

• Kein Sound in aufgezeichneten Skype-Anrufen.
      Wenn Ihre aufgezeichneten Skype-Anrufe keinen Sound haben, laden Sie den Anruf auf Ihr Gerät herunter, damit Ihr Audio wie erwartet funktioniert.

• Probleme beim Kopieren und Einfügen von Fotos oder Links in Skype für Windows 10 (Version 14).
      Wenn Sie Fotos oder Links in Skype für Windows 10 (Version 14) kopieren und einfügen, funktioniert dies möglicherweise nicht wie erwartet. Wir arbeiten an diesem Problem und hoffen, dass dies bald ordnungsgemäß funktioniert.

• Nachdem Sie die Systemsprache in Windows 10 (Version 14) geändert haben, wird das Skype-Anmeldefenster möglicherweise nicht ordnungsgemäß angezeigt.
      Einige Sprachen werden im Skype-Anmeldefenster möglicherweise nicht ordnungsgemäß angezeigt und können die Anmeldung blockieren. Wenn Sie den Computer neu starten und Skype erneut öffnen, sollte dieses Problem beheben.

• Problem mit einem globalen HotKey in der geteilten Ansicht
      Bei Verwendung der geteilten Ansicht in Skype für Windows 10 (Version 14) funktioniert der globale HotKey zum Stummschalten nicht.

Schauen Sie sich die neuen Funktionen für mobile Geräte anSchauen Sie sich die neuen Funktionen für den Desktop an