Häufig gestellte Fragen und bekannte Probleme mit Skype

Zurück zu den Suchergebnissen
    • Probleme beim Suchen nach bestimmtem Text in einer Skype-Unterhaltung
      Wenn Sie die Suche verwenden, müssen Sie manchmal zweimal auf das Nachrichtensuchergebnis tippen, bevor der Fokus zur gefundenen Nachricht wechselt.

• Anmeldeschaltflächen in Cortana werden schnell ausgeblendet
      Uns ist bekannt, dass es ein Problem gibt, wenn Sie versuchen, sich zur Verwendung von Cortana anzumelden; die Schaltflächen „Zustimmen“, „Weitere Informationen“ und „Vielleicht später“ verschwinden sofort wieder, sodass Sie sich nicht anmelden können. Um dieses Problem zu beheben, starten Sie Skype neu.

• Warum habe ich Probleme mit Skype-Videoanrufen auf meinem iOS-Gerät (iPhone oder iPad)?
      Uns ist bekannt, dass Videoanrufe auf Ihrem iOS-Gerät (iPhone oder iPad) nicht wie erwartet funktionieren und arbeiten daran, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

• Warum fehlen meine Skype-Kontakte oder mein Skype-Guthaben?
      Ein möglicher Grund dafür ist, dass Sie nicht mit dem richtigen Konto angemeldet sind. Weitere Informationen.

• Warum fehlt mir Guthaben, wenn ich mich bei Skype anmelde?
      Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem richtigen Konto angemeldet sind. Verwenden Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer oder Ihre Skype-Kontoinformationen.

• Warum werde ich nach meinem Geburtsdatum gefragt, wenn ich mich bei Skype anmelde?
      Das Geburtsdatum wird benötigt, damit Sie das Microsoft-Konto optimal nutzen können. Außerdem dient es der Onlinesicherheit für Kinder.

• Kann ich in der neuesten Version von Skype Anrufe mit Translator empfangen?
      Ja, wir haben diese Funktion hinzugefügt. Hier finden Sie weitere Informationen zur Verwendung von Skype Translator.

• Warum kann mein Kontakt meine Reaktionen auf Nachrichten und Anrufe in Skype nicht sehen?
      Reaktionen auf Nachrichten werden nur in der neuesten Version von Skype unterstützt. Weitere Informationen.

• Kann ich zum Erstellen eines Kontos in der neuesten Version von Skype meine Telefonnummer verwenden?
      Wenn Sie in Skype ein Konto mit Ihrer Telefonnummer erstellen, können Sie vorübergehend nicht von anderen über Ihre Telefonnummer in Skype gefunden werden. Dieses Problem ist uns bekannt und wird demnächst behoben. Sie können jedoch weiterhin über Ihren vollständigen Namen in Skype gefunden werden.

Hier sind einige hilfreiche Tipps, falls andere Personen Probleme damit haben, Sie zu finden:

• Tippen Sie auf Ihr Profilbild, tippen Sie auf Skype-Profil, und tippen Sie auf Profil freigeben; Ihr eindeutiger Link wird daraufhin für Freunde und Familie freigegeben.
      • Tippen Sie auf Ihr Profilbild, und tippen Sie auf Skype-Profil; Ihr Skype-Name wird daraufhin in Ihrem Profil aufgeführt. Ihre Freunde und Familienmitglieder können Sie über Ihren Skype-Namen in Skype finden.
      • Starten Sie zunächst einen Chat mit Ihrem Freund oder Familienmitglied. Der Chat erscheint in deren Bildschirm Chats. Von dort aus können sie jederzeit mit Ihnen chatten oder Sie anrufen.
    • Warum stürzt die neueste Version von Skype für Android (6.0 und höher) beim Anzeigen von Webseiten in Chromium ab?
      Wahrscheinlich ist die Chromium-Komponente von Android System WebView veraltet. Weitere Informationen.
    • Warum werden meine Sofortnachrichten auf einmal nicht mehr gesendet?
      Überprüfen Sie, dass Sie über eine Internetverbindung verfügen. Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, starten Sie die App neu.

• Warum werden ältere Nachrichten in einen Gruppenchat nicht angezeigt, wenn der Chatverlauf aktiviert ist?
      Wir arbeiten an diesem Problem und hoffen, dass dies bald ordnungsgemäß funktioniert.

• Wo finde ich meine Skype-ID?
      Navigieren Sie zu Mein Profil, und führen Sie einen Bildlauf nach unten zu Skype durch.

Zukünftige Funktionen:

• Anzeige von ungelesenen Nachrichten auf dem Chatsymbol.
    • Nachrichtenformatierung (fett, kursiv, unterstrichen).
    • In-App-Wiedergabe von VoIP-Nachrichten

• Probleme beim Suchen nach bestimmtem Text in einer Skype-Unterhaltung
      Wenn Sie die Suche verwenden, müssen Sie manchmal zweimal auf das Nachrichtensuchergebnis tippen, bevor der Fokus zur gefundenen Nachricht wechselt.

• Wenn ich einen Anruf tätige und die Wähltastatur zum Auswählen der Option für Tastentöne verwenden, funktionieren diese nicht, wenn Sie Untertitel im Anruf aktiviert haben.
      Um dieses Problem zu umgehen, deaktivieren Sie die Untertitel: Wählen Sie Ihr Profilbild>Einstellungen>Anrufe>Anrufuntertitel aus, und deaktivieren Sie dann die Option in Untertitel für alle Audio- und Videoanrufe anzeigen.

Hinweis: Wenn Sie die Option zum Anzeigen von Untertiteln für alle Sprach- und Videoanrufe nicht aktiviert haben, aber Untertitel für einen einzelnen Aufruf aktiviert haben, wird dieses Problem durch Starten eines neuen Anrufs mit dem Kontakt behoben.

• Skype wird nicht als Option angezeigt, wenn Sie versuchen, Kamera- und Mikrofonberechtigungen in den Mac Mojave OS-Einstellungen zu erteilen.
      Führen Sie die folgenden beiden Befehle aus, um das Problem zu beheben:
      • tccutil reset Microphone com.skype.skype
      • tccutil reset Camera com.skype.skype
    • Wenn Sie sich von Skype für Linux abmelden, vergisst die App meine Anmeldeinformationen, obwohl ich diese Option nicht ausgewählt habe.
      Sie können das Problem beheben, indem Sie das gnome-keyring-Paket aus dem Paket-Manager Ihrer Linux-Distribution installieren.

• Anmeldeschaltflächen in Cortana werden schnell ausgeblendet
      Uns ist bekannt, dass es ein Problem gibt, wenn Sie versuchen, sich zur Verwendung von Cortana anzumelden; die Schaltflächen „Zustimmen“, „Weitere Informationen“ und „Vielleicht später“ verschwinden sofort wieder, sodass Sie sich nicht anmelden können. Um dieses Problem zu beheben, starten Sie Skype neu.

• Rechts-nach-links-Sprache
      Es gibt ein bekanntes Problem mit der Unterstützung von Rechts-nach-links-Sprachen in Skype (Version 8) für Windows-Desktop und Skype im Web. Für Kunden, die Rechts-nach-links-Sprachen verwenden, wird empfohlen, die neueste Version von Skype für Windows 10 (Version 14) zu verwenden, die Rechts-nach-links-Sprachen vollständig unterstützt.

• Skype wird auf Mac OS 10.14 Mojave nicht ordnungsgemäß gestartet.
      Es gibt ein bekanntes Problem, bei dem Skype auf Mac OS 10.14 Mojave nicht ordnungsgemäß gestartet wird. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung dieses Problems.

• Skype auf Mac fragt mich immer wieder nach Administratoranmeldeinformationen, wenn ich Skype installiere oder aktualisiere.
      Zur Lösung des Problems führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
      1. Laden Sie die neueste Version des Skype-Installationsprogramms (DMG-Datei) von Skype.com herunter.
      2. Öffnen Sie nach dem Herunterladen die Installationsdatei, indem Sie darauf doppelklicken; daraufhin wird ein Symbol für die Skype-App angezeigt. Installieren Sie Skype NICHT durch Ziehen und Ablegen der Skype-App innerhalb dieses Fensters.
      3. Öffnen Sie Finder , und suchen Sie Ihre persönlichen Programme-Ordner, der sich in der Regel unter "Macintosh HD/Benutzer/[Ihr Benutzername]/Programm/" befindet.
      4. Ziehen Sie aus dem Fenster des Skype-Installationsprogramms die Skype-App in Ihren persönlichen Programme-Ordner, und legen Sie sie dort ab.

• Skype Snap on Linux wird nicht wie erwartet automatisch gestartet.
      Wir arbeiten an diesem Problem und hoffen, dass dies bald ordnungsgemäß funktioniert.

• Warum fehlen meine Skype-Kontakte oder mein Skype-Guthaben?
      Ein möglicher Grund dafür ist, dass Sie nicht mit dem richtigen Konto angemeldet sind. Weitere Informationen.

• Kann ich in Skype Anrufe mit Translator empfangen?
      Ja, wir haben diese Funktion in der neuesten Version von Skype hinzugefügt. Hier finden Sie weitere Informationen zur Verwendung von Skype Translator.

• Warum kann mein Kontakt meine Reaktionen auf Nachrichten und Anrufe in Skype nicht sehen?
      Reaktionen auf Nachrichten werden nur in Skype (Version 8) unterstützt. Weitere Informationen.

• Kann ich zum Erstellen eines Kontos in Skype meine Telefonnummer verwenden?
      Wenn Sie in Skype (Version 8) ein Konto mit Ihrer Telefonnummer erstellen, können Sie vorübergehend nicht von anderen über Ihre Telefonnummer in Skype gefunden werden. Dieses Problem ist uns bekannt und wird demnächst behoben. Sie können jedoch weiterhin über Ihren vollständigen Namen in Skype gefunden werden.

Hier sind einige hilfreiche Tipps, falls andere Personen Probleme damit haben, Sie zu finden:

• Tippen Sie auf Ihr Profilbild, aufSkype-Profil, und tippen Sie auf Share-Profil, um Ihren eindeutigen Link für Freunde und Familie freizugeben.
      • Tippen Sie auf Ihr Profilbild, und tippen Sie auf Skype-Profil ; Ihr Skype-Name wird daraufhin in Ihrem Profil aufgeführt. Ihre Freunde und Familienmitglieder können Sie über Ihren Skype-Namen in Skype finden.
      • Starten Sie zunächst einen Chat mit Ihrem Freund oder Familienmitglied. Der Chat erscheint in deren Bildschirm Chats. Von dort aus können sie jederzeit mit Ihnen chatten oder Sie anrufen.
    • Eingehende Anrufe können nicht mit einem aktuellen Anruf verbunden werden.
      Wir haben die Funktion zum Verbinden von Anrufen noch nicht in die App integriert.

• Bei der Übertragung Ihres Bildschirms in Skype für Linux wird der rote Übertragungsrahmen nicht angezeigt.
      Der rote Rahmen, der darauf hinweist, dass Sie Ihren Bildschirm übertragen und welchen Bildschirm Sie übertragen, ist zurzeit in Skype für Linux nicht sichtbar.

• Linux-Benutzer mit Wayland-Anzeigeserver können ihren Bildschirm nicht übertragen.
      Linux-Distributionen mit Wayland-Anzeigeserver (z. B. Ubuntu 17.10) unterstützen Bildschirmübertragung nicht. Als Problemumgehung können Sie anstelle von Wayland das Betriebssystem unter Xorg verwenden.

• Bei Benutzern von Mac OS Mojave (10.14) treten möglicherweise Probleme mit der Videofunktion auf.
      Wir arbeiten an diesem Problem und hoffen, dass dies bald ordnungsgemäß funktioniert.
    Zu den aktuellen Anmerkungen zur mobilen VersionZu den aktuellen Anmerkungen zur Desktopversion