Kann ich Skype-Abonnements oder Skype-Nummern auf ein anderes Skype-Konto übertragen?

Nein, Skype-Nummern und -Abonnements sind mit dem Skype-Konto verknüpft, das zum Kauf verwendet wurde. Daher ist es nicht möglich, sie von einem Skype-Konto auf ein anderes zu übertragen.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie übertrage ich Skype-Guthaben von einem Skype-Konto auf ein anderes?
    Wie kann ich Freunden und Verwandten Skype-Guthaben schenken?