Wie gebe ich in Skype für Mobiltelefone oder Tablets Fotos, Videos, Emoticons und Mojis frei?

Zurück zu den Suchergebnissen

Android (6.0+) und iPhone

1. Wählen Sie den Kontakt oder den Chat aus, an den Sie etwas senden möchten.
    2. Im Chatfenster können Sie folgende Aktionen ausführen:
      • Emoticon and moji icon ein Emoticon, GIF, Sticker oder Moji senden.
      • voice message iconeine Sprachnachricht senden.
      • capture iconmithilfe der Kamera Momente teilen.
        Hinweis: Skype unterstützt derzeit das Teilen von Videos bis zu 10 Minuten.
    3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Add to chatZu Chat hinzufügen
       , um folgende Aktionen auszuführen:
      • iPad albums iconbis zu 10 Fotos oder Videos gleichzeitig senden.

• Wählen Sie diejenigen aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie auf WeiterNext button, um fortzufahren. Wenn Sie auf dem nächsten Bildschirm nur ein Foto ausgewählt haben, können Sie vor dem Senden Text, Aufkleber, eine Zeichnung oder einen Filter hinzufügen. Wenn Sie mehrere Fotos ausgewählt haben, tippen Sie auf die Schaltfläche BearbeitenEdit icon , auf der Sie zu jedem Foto das Gleiche hinzufügen können.   Hinweis: Das Feature „Bearbeiten“ wird für Videos nicht unterstützt.
      • send file in androideine Datei senden (nur Android).
      • Location iconeinen Standort teilen.
      • money iconSenden Sie Geld und vieles mehr!
    4. Tippen Sie auf die Schaltfläche SendenSend button , um Ihre Fotos oder Videos an den Chat zu senden.

Android 4.0.4–5.1

1. Wählen Sie den Kontakt oder den Chat aus, an den Sie etwas senden möchten.
    2. Im Chatfenster können Sie folgende Aktionen ausführen:
      • Add text Android 4.0.3die Tastatur ein- und ausblenden.
      • Emoticon and moji icon ein Emoticon oder Moji senden.
      • iPad albums iconein Foto senden.
      • send file in androideine Datei freigeben.
      • capture icondie Kamera verwenden, um ein Foto zu senden.
      • Location iconeinen Standort teilen.

Android-Tablet und iPad

1. Wählen Sie den Kontakt oder den Chat aus, an den Sie etwas senden möchten.
    2. Im Chatfenster können Sie folgende Aktionen ausführen:
      • Emoticon and moji icon ein Emoticon, GIF, Sticker oder Moji senden.
      • voice message iconeine Sprachnachricht senden.
      • capture iconmithilfe der Kamera Momente teilen.
        Hinweis: Skype unterstützt derzeit das Teilen von Videos bis zu 10 Minuten.
      • iPad albums iconbis zu 10 Fotos oder Videos gleichzeitig senden.

• Wählen Sie diejenigen aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie auf WeiterNext button, um fortzufahren. Wenn Sie auf dem nächsten Bildschirm nur ein Foto ausgewählt haben, können Sie vor dem Senden Text, Aufkleber, eine Zeichnung oder einen Filter hinzufügen. Wenn Sie mehrere Fotos ausgewählt haben, tippen Sie auf die Schaltfläche BearbeitenEdit icon , auf der Sie zu jedem Foto das Gleiche hinzufügen können.   Hinweis: Das Feature „Bearbeiten“ wird für Videos nicht unterstützt.
      • Location icon einen Standort teilen.
    3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Add to chatZu Chat hinzufügen, um folgende Aktionen auszuführen:
      • iPad albums iconSenden Sie bis zu 10 Fotos oder Videos.
      • Location icon Teilen Sie einen Standort und vieles mehr!
      • money iconSenden Sie Geld und vieles mehr!
    4. Tippen Sie auf die Schaltfläche SendenSend button , um Ihre Fotos oder Videos an den Chat zu senden.