Startseite Das neue Skype

Wie kann ich im neuen Skype Fotos, Emoticons und Mojis teilen?

1. Wählen Sie den Kontakt oder den Chat aus, an den Sie etwas senden möchten.
    2. Tippen Sie im Chat auf die Schaltfläche für das Element, das Sie senden möchten.

Verfügbare Optionen in Skype:

Schaltfläche „Mikrofon“ = Sprachnachricht senden
    Symbol „Emoticon“ = Emoticon senden
    Symbol „Moji“ = Moji senden
    Schaltfläche „Bild“ = Vorhandenes Foto senden oder neues Foto mit der Funktion Aufnehmen erstellen und personalisieren
    Symbol „Standort“ = Standort teilen

Weitere Informationen zum Teilen von Fotos und Reaktionen während eines Anrufs.