Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

Wie kann ich im neuen Skype Fotos, Emoticons und Mojis teilen?

1. Wählen Sie den Kontakt oder den Chat aus, an den Sie etwas senden möchten.
    2. Im Chatfenster können Sie folgende Aktionen ausführen:
      • Symbol „Emoticon“ = Emoticon oder Moji senden
      • Schaltfläche „Mikrofon“ = Sprachnachricht senden
      • Schaltfläche „Aufnehmen“ = Mithilfe der Aufnahmefunktion Momente teilen
    3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Zu Chat hinzufügen Schaltfläche „Zu Chat hinzufügen“, um folgende Aktionen auszuführen:
      • Schaltfläche „Bild“ = Foto senden
      • Schaltfläche „Aufnehmen“ = Mithilfe der Aufnahmefunktion Momente teilen
      • Symbol „Standort“ = Standort teilen und vieles mehr!

Weitere Informationen zum Teilen von Fotos und Reaktionen während eines Anrufs.