Startseite Skype für Windows 10

Warum fehlt die Skype-Anrufsteuerung in Skype für Windows 10?

Wenn die Anrufsteuerung verschwindet und während eines Anrufs keine Navigation möglich ist, bewegen Sie die Maus, doppeltippen Sie auf den Bildschirm, oder drücken Sie eine beliebige Taste auf der Tastatur, um die Anrufsteuerung einzublenden.

Wenn die Anrufsteuerung bei aktivierter Sprachausgabe verschwindet, ist die Navigation mit Feststelltaste+Pfeiltasten nicht möglich und die Fehlermeldung „Kein nächstes Element“ wird angezeigt. Führen Sie in diesem Fall die folgenden Schritte aus, um die Anrufsteuerung wiederherzustellen:

1. Bewegen Sie die Maus, doppeltippen Sie auf den Bildschirm, oder drücken Sie eine beliebige Taste auf der Tastatur.
    2. Navigieren Sie erneut mit Feststelltaste+Pfeiltasten.