Startseite Skype für Xbox One

Wie füge ich in Skype für Xbox One Kontakte hinzu?

1. Melden Sie sich bei Ihrer Xbox One Konsole an.
    2. Starten Sie die Skype-App.
    3. Wechseln Sie zu Kontakte oder Neueste Unterhaltungen, und drücken Sie die Taste Y auf Ihrem Controller.
    4. Geben Sie die Informationen für die Personen ein, die Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie sie in den Suchergebnissen aus.
    5. Sie können eine Nachricht für die Personen eingeben, wodurch sie automatisch eine Freundschaftsanfrage erhalten, oder Sie können Zu Kontakten hinzufügen auswählen.