Hilfe Skype for Xbox One

Welche Neuerungen gibt es in Skype für Xbox One?

Suchen Sie nach der neuesten Version von Skype für Xbox One? Fragen Sie sich, welche Funktionsänderungen und Verbesserungen die einzelnen Versionen enthalten? In der nachfolgenden Tabelle finden Sie alle Einzelheiten zu den neuesten Versionen.

Version

Wichtigste Änderungen

Skype für Xbox One 11.13.2018
Veröffentlicht am 13. April 2017

Willkommen bei der neuen und verbesserten Skype-App in Xbox! Die folgenden neuen Features und Funktionen wurden hinzugefügt:

• Manueller Zoom
  • Aktualisierte Benutzeroberfläche für einfachere Anrufe
  • Controller-Tastenkürzel
  • Verbesserungen bei Gruppen-Videoanrufen
  • Senden von Fotos, Videos und Dateien mit USB-Laufwerk oder OneDrive
  • Bearbeiten von Chatnachrichten
  • Senden von Skype-Mojis beim Chatten
  • Interaktion mit Skype-Bots
  • Senden und Empfangen von SMS über Windows 10 Mobile in Xbox One
  • Direktes Übermitteln von Feedback in der App

Nicht mehr unterstützt:

• Snap-Modus

Achten Sie auf weitere Updates!