Startseite Skype für Xbox One

Wie verwende ich Skype für Xbox One?

Mit Skype für Xbox One können Sie auf einfache Weise kostenlos mit Freunden chatten, mit anderen Skype-Nutzern telefonieren sowie Gruppen-Audioanrufe und -Videoanrufe in Skype durchführen. Unabhängig vom Standort Ihrer Freunde und Verwandten können Sie bequem von Ihrem Wohnzimmer aus über Ihr Fernsehgerät mit bis zu 25 Teilnehmern gleichzeitig telefonieren. Um sicherzustellen, dass Sie keine Skype-Benachrichtigungen verpassen, sollten Sie Skype jedes Mal starten, wenn Sie Ihre Konsole einschalten.

Nein, für Skype für Xbox One ist kein Xbox Live Gold-Abonnement erforderlich. Sie benötigen jedoch ein Skype-Konto. Wenn Sie ein Skype-Konto haben, können Sie sich bei Ihrer Xbox One mit dem Microsoft-Konto anmelden, das diesem Konto zugeordnet ist. Wenn Sie kein Skype-Konto haben, können Sie sich bei Ihrer Xbox One mit dem Microsoft-Konto anmelden, das Sie für Xbox Live verwenden. Wir erstellen dann ein Skype-Konto für Sie.

Skype verwendet die Ruhezeiteneinstellungen in Xbox One, sodass Sie festlegen können, wann Freunde und Verwandte Sie in Skype kontaktieren können. Darüber hinaus können Sie einen Skype-Anruf im Hintergrund durchführen, während Sie Spiele spielen oder Apps verwenden. Ihre Videoanrufe werden dann automatisch als Audioanrufe entgegengenommen, damit Sie nicht unterbrochen werden.

Nein. Der Snap-Modus wird mit Skype für Xbox One nicht unterstützt.

Wählen Sie die Menü-Taste Menü-Taste in Xbox One-Controller aus. Wählen Sie Ihren Avatar und anschließend Abmelden aus. Beim nächsten Start von Skype werden Sie automatisch wieder angemeldet.