Wie verwende ich Skype für Xbox Series X|S oder Xbox One?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit Skype für Series X|S oder Xbox One können Sie auf einfache Weise kostenlos mit Freunden chatten, mit anderen Skype-Nutzern telefonieren sowie Gruppen-Audioanrufe und -Videoanrufe in Skype durchführen. Unabhängig vom Standort Ihrer Freunde und Verwandten können Sie bequem von Ihrem Wohnzimmer aus über Ihr Fernsehgerät mit bis zu 25 Teilnehmern gleichzeitig telefonieren. Um sicherzustellen, dass Sie keine Skype-Benachrichtigungen verpassen, sollten Sie Skype jedes Mal starten, wenn Sie Ihre Konsole einschalten.

Nein. Für die Nutzung von Skype für Xbox ist kein Xbox Live Gold-Abonnement erforderlich. Allerdings benötigen Sie ein Skype-Konto. Wenn Sie über ein Skype-Konto verfügen, können Sie sich mit dem diesem Konto zugeordneten Microsoft-Konto bei Ihrer Xbox anmelden. Wenn Sie keins haben, können Sie sich mit dem Microsoft-Konto, das Sie für Xbox Live verwenden, bei Ihrer Xbox anmelden, und es wird ein Skype-Konto für Sie erstellt.

Für Skype gelten die Ruhezeiteneinstellungen auf Xbox, Sie können also steuern, wann Freunde und Familienmitglieder Sie über Skype kontaktieren können. Darüber hinaus können Sie einen Skype-Anruf im Hintergrund durchführen, während Sie Spiele spielen oder Apps verwenden. Ihre Videoanrufe werden dann automatisch als Audioanrufe entgegengenommen, damit Sie nicht unterbrochen werden.

Nein. Der Snap-Modus wird mit Skype für Xbox nicht unterstützt.

Wählen Sie die Menü-Taste xbox one controller menu button aus. Wählen Sie Ihren Avatar und anschließend Abmelden aus. Beim nächsten Start von Skype werden Sie automatisch wieder angemeldet.