Hilfe Skype for Xbox One

Wie führe ich in Skype für Xbox One Anrufe durch?

1. Wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps.

2. Wählen Sie die Skype-App aus, und melden Sie sich an.

3. Drücken Sie die Menü-Taste Menü-Taste in Xbox One, und wählen Sie Kontakte aus.

4. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten.

5. Drücken Sie die Taste X auf Ihrem Controller, um einen Audio- oder Videoanruf zu starten.

Wenn Sie Kinect verwenden, führt Skype automatisch einen Videoanruf durch. Wenn Sie Kinect nicht verwenden, können Sie mithilfe Ihres Headsets Audioanrufe durchführen.

Hinweis: Sollten Sie Probleme beim Anrufen mit Skype haben, vergewissern Sie sich, dass Sie in den Einstellungen Skype die Verwendung Ihres Mikrofons und Ihrer Kamera in Xbox One erlaubt haben. Über die Einstellungen können Sie die Berechtigungen für die Kamera und das Mikrofon ändern.